Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дочь Поляковой у баптистов, сын Федишин в инновационной школе: где будут учиться звездные дети

В семьях певиц в школу пошли первоклашки.

Украинские певицы Оля Полякова и Ирина Федишин, которые в этом году отвели своих детей в первый класс, рассказали, где будут учиться их первоклашки, говорится в "Светской жизни".

Так, младшая дочь Оли Поляковой Алиса так, как и старшая, пошла в первый класс государственной гимназии с углубленным изучением иностранных языков.

"Они учатся по американской бабтистской программе. Если посмотреть тексты, которые у них в программе по английскому языку, то они всегда какие-то о Боге, о раскаянии, о грехе. Но английский они преподают очень хорошо", - рассказала Полякова.

ВидеоКак звезды своих первоклашек в школу собирали

Дочь Оли Поляковой будет учиться у баптистов, Ирина Федишин за обучение своего первоклассника в инновационной школе готова выложить кругленькую сумму, а хореограф Андрей Дикий пошел учительствовать туда, где будет учиться его с Лилией Ребрик дочь.

Как звезды своих первоклашек в школу собирали

А вот старший сын Ирины Федишин Юрчик пошел в солидное заведения. Школа нового формата без дневников и без формы. Год обучения сына в Львовской частной школе обойдется певице в более чем 80 тысяч гривен.

"В классе у них всего 9 учеников. В классе есть учитель и есть еще помощник учителя, который называется "тютер". Новейшая технология преподавания - у них интерактивная доска. У нас Юрчик идет на IT-направление, а кто идет на это направление тому надо купить планшет и клавиатуру", - отметила Федишин.

Напомним, недавно возмущеная Оля Полякова ответила хейтерам, которые осудили ее дочь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции