Дочь Окунской и Власенко обнародовала видео с обещанием отца отозвать все иски

Полина в своем блоге рассказывает об отношениях с папой.

Десятилетняя дочь экс-супругов Окунская – Власенко, Полина, опубликовала видео с разговором с отцом.

Так, политик Сергей Власенко на днях виделся с девочкой в Париже. Судя по записанному общению, они обсуждали юридические вопросы.

После судебного решения в пользу Окунской в деле о месте проживания Полины, Власенко написал заявление в полицию о том, что Наталья не дает ему видеться с дочерью.

Об этом сама Окунская писала в соцсети.

Начинается видео с того, как Полина с мамой, снимая себя на фронтальную камеру, едет на встречу с папой.

Наталія Окунська та донька_3
facebook.com/profile.php?id=1664737528
Дочь Власенко и Окунской

Уже во время разговора с Сергеем девочка эмоционально просила, чтобы тот подписал мировое соглашение.

"Подписывать мировое нужно было, чтобы видеть тебя. Сейчас, если ты захочешь со мной встретиться, ты встретишься. Не захочешь – не встретишься", - лаконично объяснял отказ Власенко.

Сергей повторял свое обещание: не продолжать судебные дела с мамой Полины, а также – прислать им документы об отзыве исков.

"Я отзываю все иски со всех судов. Уголовный иск адвокаты тоже отзовут до конца недели", - уверил депутат.

Полина же показывала Сергею его же лицо в телефоне, чтобы он посмотрел на себя.

Наталія Окунська та донька_2
facebook.com/profile.php?id=1664737528
Окунская с дочерью

Тон разговора Власенко с дочерью был сдержанным, он отметил, что Полина поступает неправильно. После ее вопроса: "Что ты для меня сделал за все эти десять лет?" политик ответил, что "меньше, чем мог бы".

"Я не хочу продолжать этот разговор, потому что ты заведена и пришла с негативом", - подчеркнул Власенко.

Далее девочка вернулась к маме, по предложению отца (чтобы выяснить, нет ли у Наталии вопросов к нему).

Полина сходила, а вернувшись повторила свое требование: чтобы Власенко подписал мировое о том, что до 18-ти лет она живет с матерью.

"Я тебе дал слово. Я не хочу, чтобы наши с тобой отношения переходили в режим подписания бумаг", - подытожил депутат.

В завершение девочка ушла от отца, не попрощавшись.

Наталья Окунская подытожила встречу экс-мужа и дочери.

"Подписывать мировое по просьбе Полины с единственным пунктом, что она живет со мной до 18 лет - он отказался, что подвесило нас с Полиной в плане опасности судов. Уголовные ним закрыты. Пришло подтверждение. Я не знаю, радоваться этому или нет. С одной стороны это хорошо, Полина не пойдет на очередные допросы. С другой - он возвел это в подвиг во имя дочери. Ради нее .. Оказывается, чтобы быть отцом, достаточно открыть фейковые уголовные против мамы, а потом их закрыть. И все, ребенок счастлив. Никаких других родительских опций он не предложил. Насчет судов, я не знаю. Если он не подпишет это мировое - это означает, что судебный иск может прийти в любой момент. И нам нужно жить, понимая это, быть к этому готовыми. Неопределенность - это страшно. Я не знаю, что хуже - открытая война или фейковый мир", - написала женщина в соцсети.

Наталья Окунская и Сергей Власенко развелись около восьми лет назад. С тех пор бывшие супруги выясняли отношения в судах. Окунская обвиняла экс-супруга в избиении и преследовании, из-за чего была вынуждена покинуть Украину. Женщине удалось получить политическое убежище во Франции. У Окунской и Власенко есть общая дочь Полина. Также светская львица воспитывает троих детей от предыдущего брака.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация