Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дочь Евгения Кошевого выиграла конкурс с песней Джамалы "1944"

Девочка приняла участие в международном фестивале-конкурсе талантов "Украина объединяет мир".

Старшая дочь Евгения Кошевого Варвара выиграла гран-при международного фестиваля-конкурса талантов "Украина объединяет мир", исполнив победную песню Джамалы "1944".

Девочка одержала победу в категории "Эстрадное пение", возраст 7-9 лет. Выбор столь нелегкой в исполнении песни сделала сама Варвара - именно она настояла на композиции "1944".

Евгения Кошевого в этот день своими талантами радовали разные дети уже с самого утра.

Как раз в день проведения конкурса проходили съемки второго сезона проекта "Квартала 95" "Рассмеши комика. Дети", где Евгений вместе с Владимиром Зеленским оценивают юмористические таланты деток.

Маленькие участники в возрасте от 4 лет, покоряли своими выступлениями не только бывалых комиков, но и ведущую шоу - Настю Каменских и аудиторию в студии. Смех и улыбки почти не сходили с лиц комиков - детки со всей Украины и из Беларуси приятно удивляли и смешили всех присутствующих. Сразу после съемок Евгений отправился в Украинский дом, чтобы успеть увидеть выступление еще одного ребенка - своей дочери Варвары.

Донька Євгена Кошового_1
Студия "Квартал 95"
Варвара Кошевая

Актер "Квартала 95" поделился своими переживаниями и эмоциями на страничке в Facebook:

"Моя старшая дочь вновь окунула нас с Ксенией Кошевой в прекрасный мир родительских переживаний, принимая участие в международном фестивале-конкурсе "Украина объединяет мир"! Вспомнились чувства, которые взяли в плен нас на "Голосі. Діти"! Потеют руки, не соображает голова и много других признаков волнения. Но это того стоило. Наша девочка взяла гран-при в категории "Эстрадное пение" возраст 7-9 лет!" - написал гордый звездный отец.

Напомним, осенью 2016-го года 8-летняя Варвара принимала участие в проекте "Голос. Діти", который выходил на канале" 1+1".

По результатам "слепых прослушиваний" она попала в команду звездного тренера Потапа, но на следующих песенных этапах Варвара уступила место другим участницам.

Донька Євгена Кошового_2
Студия "Квартал 95"
Варвара Кошевая

Это не могло не огорчить как Варвару, так и Евгения, который в прямом эфире проекта даже не смог сдержать родительских слез.

Напомним, уже в следующую пятницу, 3 марта, стартует премьера второго сезона проекта "Рассмеши комика. Дети ". Начало в 20:20 на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции