Дочь Джоли и Питта серьезно повредила руку во время отдыха

Девочка неудачно покаталась на сноуборде.

С дочерью экс-супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта 11-летней Шайло произошла неприятность.

Так, во время катания на сноуборде девочка сломала руку. Инцидент с дочерью звезд произошел во время отдыха в горах Сьерра-Невады, расположенных вокруг озера Тахо (Калифорния).

Там Шайло наслаждалась новогодними каникулами вместе с братьями, сестрами и мамой Анджелиной Джоли (Брэда Питта с ними не было).

О досадном происшествии изданию People рассказал инсайдер.

"Шайло сломала руку во время катания на сноуборде. Сейчас с ней все в порядке, она выздоравливает. Ее мама была очень любезна с командой, которая помогала девочке", - поведал источник.

На днях Анджелина Джоли побывала на премии National Board of Review Awards Gala в Нью-Йорке. Вместе с актрисой на красной дорожке позировали и ее дочери Захара и Шайло. Несмотря на перелом, девочка не стала пропускать мероприятие.

Анджеліна Джолі з доньками Шайло і Захарою_2
Getty Images
Анджелина Джоли с дочками Шайло и Захарой

К слову, недавно Джоли в роскошном платье в компании старшего сына Пакса побывала на вручении кинопремии "Золотой глобус". Там звезда представляла свой фильм "Сначала они убили моего отца".

Однако куда большее внимание папарацци было приковано к встрече года – на мероприятии Джоли пересеклась с экс-супругой Брэда Питта Дженнифер Энистон. Как известно, Брэд бросил Дженнифер ради Джоли.

Оставьте свой комментарий