Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дочь Болдуина и Бессингер полностью обнажилась на берегу океана

23-летняя Айрленд Болдуин призвала любить свое тело.

Актриса и модель, дочь знаменитых родителей Алека Болдуина и Ким Бессингер, Айрленд, которая уже радовала фанатов откровенными снимками, снова решила поделиться обнаженным фото.

23-летняя девушка на своей странице в Instagram опубликовала фотографию, на которой позирует полностью голой на берегу океана. Однако к такому шагу ее натолкнуло желание помочь другим полюбить себя, поскольку сама страдала расстройством пищевого поведения и анорексией, которую ей удалось преодолеть.

Айрленд Болдвін
instagram.com/irelandbasingerbaldwin

"Любите свое тело. Уважайте свое тело. Перестаньте тратить деньги на электронные сигареты, потратьте их на витамины и овощи. Сделайте чек-ап груди, будьте активны, получайте витамин D, дышите свежим воздухом, будьте счастливы, смейтесь", - написала звезда под фото, на котором демонстрирует, что приняла себя такой, какая она есть и не стесняется показать себя миру.

Айрленд Болдвін
instagram.com/irelandbasingerbaldwin

Также дочь звездных родителей призвала сторонников больше проводить время с людьми, которые вас любят и с которыми вы себя прекрасно чувствуете, чтобы окружить себя положительными эмоциями. И добавила, что не стоит относиться к жизни слишком серьезно.

Интересно, что в общении со своими подписчиками в комментариях Айрленд не скрывала, что любит фаст-фуд. Девушка считает совершенно нормальным побаловать себя любимыми лакомствами. При этом она не забывает о спорте и пытается все держать в балансе.

Айрленд Болдвін
instagram.com/irelandbasingerbaldwin

"Тренируйтесь и ешьте полезную пищу, заботиться о свои ум и тело. Найдите свой здоровый баланс! Жизнь слишком коротка", - заявила актриса в ответ на один из комментариев.

Напомним, не так давно отец Айрленд Алек Болдвин негативно отреагировал на откровенные снимки дочери.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции