Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Добрый ангел: Тина Кароль выделила полмиллиона гривен на помощь детям

Певица помогает детским онкологическим больницам.

Певица Тина Кароль, которая показала, как ее 9-летний сын танцует гопак, выделила 500 тысяч гривен на помощь детским онкологическим больницам Украины в 2018 году.

Необходимые медикаменты в этом году уже получили больницы Запорожья, Николаева, Кропивницкого, Лисичанска, Сум, Харькова и Одессы.

Фонд "Полюс притяжения" был основан Тиной Кароль 1 июня 2014 года. Фонд не занимается сбором средств и существует только за счет финансирования самой певицей.

Допомога Тіни Кароль дітям_2

За этот период Миссия Фонда побывала во всех городах Украины, вновь и вновь возвращаясь с недостающим оборудованием и медикаментами для помощи детям. Более 27 городов и более 30 детских онкологических отделений простых городских больниц получают помощь от исполнительницы.

В Instagram Тины Кароль и на ее странице на Facebook сегодня не устают благодарить певицу врачи, родители и дети, чьи жизни были спасены.

Допомога Тіни Кароль дітям_3

"Тина, вы наш добрый ангел! Всегда рядом, песней и делом!", "Спасибо за то, что помогли выстоять этот не равный бой со смертью! Когда пришла ваша помощь к нам в Лисичанск, все мамочки и сестрички плакали и кричали: мы спасены, Тина прислала лекарства! Низкий вам поклон, молимся за вас!", - пишут на странице певицы в комментариях.

Нашлись и те, кто поставил певицу в пример политикам: "Кароль в президенты! Вот как нужно заботиться о своем народе!"

Допомога Тіни Кароль дітям_4

Сама Тина Кароль прокомментировала деятельность своего Фонда так:

"С каждого концерта часть моего заработка идет на помощь детям и я очень горжусь, что мы наконец отгрузили еще одну партию помощи. Я помогаю по зову сердца. Я это делаю сама, мне радостно помогать, дарить детям и их родителям надежду".

Допомога Тіни Кароль дітям_1

Допомога Тіни Кароль дітям_5

За время своей работы Фонд Тины Кароль оказал помощь больницам в 26 городах Украины. Фонд закупает необходимые больницам медицинское оборудование и медикаменты, специальные детские кровати, стеклит окна, дарит гипоаллергенные игрушки детям и пополняет больничную библиотеку книгами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции