До сих пор женатые Анджелина Джоли и Брэд Питт продлили бракоразводный процесс до следующего года

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Супруги до сих пор не могут поделить детей и состояние в 400 миллионов долларов.

Звездные супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые якобы недавно тайком встречались для обсуждения вопроса опеки над шестью детьми, назначили очередную дату судебного разбирательства по поводу опеки.

Отметим, актриса настаивает на единоличной, а актер - на совместной опеке над 17-летним Мэддоксом, 14-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними Ноксом и Вивьен.

Как сообщает издание Us Weekly, суд все еще женатой пары состоится 4 декабря.

Согласно документам, 54-летний Питт и 43-летняя Джоли хотят продлить срок полномочий судьи, который занимается их делом, до 30 июня 2019 года - очевидно, что до конца этого года они так и не договорятся.

Как и в большинстве судебных дел с участием несовершеннолетних, здание суда будет закрыто для всех, кроме сторон-участниц.

Кроме того, супруги планируют не только наконец договориться об опеке, но и решить вопрос о разделе имущества, поскольку, как оказалось Джоли и Питт не заключали брачный договор, что может сильно осложнить дело. Ведь на кону 400-миллионное состояние, которое Джоли и Питту еще предстоит разделить.

Отметим, голливудская звезда подала на развод с Питтом в сентябре 2016 года после 2 лет брака и 12 лет совместной жизни.

Напомним, В августе представители Анджелины Джоли заявляли, что Брэд Питт со времени расставания не платил алиментов на содержание детей, однако сторона Питта это отрицает.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции