Дмитрия Комарова заживо закопали в раскаленный песок

В новом выпуске программы "Мир наизнанку" ведущий испытает на себе экзотическую услугу.

Сегодня в 22.00 на "1+1" выйдет новый эпизод программы "Мир наизнанку" из цикла "Огненное кольцо Японии".

Утром в студии "Сніданку з 1+1" Дмитрий Комаров раскрыл интригу новой серии "Мира наизнанку", продемонстрировал знание японского языка и рассказал о самом удивительном блюде, которое ему довелось попробовать в Японии.

Так, в новом выпуске Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев попадут на остров Кюсю, эпицентр одной из самых сейсмически активных зон мира, где происходит 90% всех землетрясений на планете. Телеведущий покажет, как живут японцы у подножия активного вулкана Сакурадзима, который извергается более 100 раз в год и в любой момент может уничтожить целый город под потоками лавы.

ВидеоДмитрий Комаров раскрыл секреты нового выпуска программы "Мир наизнанку"

Интересно, что японцы научились не только жить рядом с одним из самых опасных вулканов мира, но и получать от него пользу. Ежедневно они собирают вулканический пепел, из которого потом производят косметику и мыло.

Кроме того, команда "Мира наизнанку" посетит уникальный город Ибусуки и жуткое "кровавое" озеро, названное так из-за оранжево-красного оттенка воды. В городе, под которым кипит магма, а земля раскалена настолько, что горячо ходить, телеведущий-экстремал Дмитрий Комаров испытает на себе экзотическую услугу - закапывание живьем в горячий вулканический песок.

Дмитро Комаров_2
пресс-служба канала "1+1"

"После 10 минут неподвижного заточения в раскаленном песке чувствуешь себя бодрым и полным сил. Песок проводит тепло из раскаленных недр земли. От этого кровь разгоняется и насыщается кислородом", - делится впечатлениями Дмитрий.

Автор и ведущий программы также рассказал о самом экзотическом блюде, которые ему пришлось попробовать в Японии:

"На острове Окинава живет более тысячи человек, которым уже за 100 лет. Мы будем раскрывать тайны их долголетия. Одна из них кроется в пище. Например, мы покажем, как готовится огромный глаз тунца".

Дмитро Комаров_1
пресс-служба канала "1+1"

Кроме того, Дмитрий Комаров продемонстрировал знание японского языка:

"Японцы проявляют благодарность к другим японцам словами "Аригато годзаймасу" и низким поклоном. Самое важное слово, "извини", на японском языке звучит как "сумимасэн". Этим словом они и здороваются, и прощаются, и просят прощения".

Одним из пунктов на карте экспедиции команды "Мира наизнанку" в Японии стал таинственный остров, где живут монахи, которые делают невероятное - ходят босиком по раскаленным углям. Дмитрий Комаров решил раскрыть их тайну, но удастся ли смелому телеведущему пройти по углям и не обжечься, смотрите уже сегодня в 22.00 на "1+1" в новом выпуске программы "Мир наизнанку".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация