Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дмитрий Шуров признался, как отреагировал на то, что Зеленский стал президентом

Музыкант признался, что не ожидал такого поворота событий.

Фронтмен группы Ріапобой Дмитрий Шуров, который недавно показал лирик-видео на эмоциональную песню "Айсберги", признался, что думает о новом президенте Украины Владимира Зеленского, говорится в "Светской жизни".

Певец не мог представить, что экранный образ станет реальным и Зеленский пойдет в президенты.

ВидеоДмитрий Шуров не прочь выступить на инаугурации Владимира Зеленского

Именно Дмитрий Шуров написал заглавную песню-саундтрек к сериалу "Слуга народа", где впервые украинцы увидели Владимира Зеленского в качестве президента Украины. Музыкант поделился, чувствует ли он лично на себе ответственность за такие кардинальные политические изменения в Украине. Мог ли представить Шуров, что Зеленский пойдет в президенты и не против ли он, как автор песни о Слуге народа, выступить на инаугурации Владимира Зеленского – смотрите в сюжете.

Дмитрий Шуров не прочь выступить на инаугурации Владимира Зеленского

"Нет, я не мог этого представить, но у меня, как у многих людей тогда, возникла мысль "как было бы круто, если действительно в нашей стране был бы такой президент – порядочный человек, который борется с обстоятельствами". Украина - уникальная страна грез", - комментирует артист.

Шуров был удивлен, когда Зеленский подал свою кандидатуру в президенты.

"Я не мог его представить президентом, но мы видим с вами примеры, мы же не в танке живем: мэра Рейкьявика, видим много женщин, которые приходят в политику. Мир меняется. Надо быть готовым к рискованным шагам, но не надо возлагать на этих людей всю ответственность, она все же наша тоже. Надо мечтать, но не надо ждать чуда от этого человека.

Напомним, недавно феминист Ріапобой с сыном и голливудской звездой Энн Хэтэуэй отстаивал права женщин в Нью-Йорке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции