Дмитрий Комаров вспомнил, с чего началась его страсть к путешествиям

Ведущий рассказал о своей первой командировке.

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, который недавно снялся в клипе одной известной японской группы, рассказал с чего началась его карьера путешественника, говорится в "Светской жизни".

Комаров вспомнил, что когда ему было 17 лет он впервые устроился на работу в редакцию газеты. Оттуда его и отправили в первую в жизни командировку на западную Украину.

"Я снимал вертеп на Рождество и Маланку в Черновицкой области, где все неженатые парни переодевались в медведей и дрались до крови плетьми на центральной площади. Я провел там два дня и меня постоянно пытались споить, такая была у меня закалка", - поделился воспоминаниями путешественник.

Именно после этого путешествия и впечатлений, которые оно на него произвела, автору проекта "Мир наизнанку" захотелось еще больше путешествовать, что-то искать и разведывать.

ВидеоДмитрий Комаров вспомнил, как был журналистом газеты в 17 лет и писал о Западной Украине

Дмитрий Комаров объездил чуть ли не весь мир, а вот что знает ведущий об украинских традициях? Дмитрий вспомнил, как работал в газете и писал о традициях Западной Украины.

Дмитрий Комаров вспомнил, как был журналистом газеты в 17 лет и писал о Западной Украине

Напомним, осенью прошлого года, Комаров впервые показал своих родителей, выложив их свадебное фото у себя в Instagram.

Оставьте свой комментарий