Дмитрий Комаров впервые появился на обложке с девушкой

Стало известно имя победительницы "конкурса невест" для ведущего.

В свет вышел новый мартовский номер журнала "Теленеделя", обложку которого украсили телеведущий Дмитрий Комаров и победительница конкурса от издания Наталья Сердюк.

Напомним, что в сентябре прошлого года Теленеделя вместе с Димой Комаровым объявила конкурс на поиски интересной спутницы для совместного экстремального приключения. Пришло время узнать, кто стал этой счастливицей и какой сюрприз ей приготовил ведущий проекта "Мир наизнанку".

Итак, будем знакомы: Наталья Сердюк, 27 лет. Родилась в Житомирской области, сейчас живет в Киеве. По образованию — экономист и фармацевт, работала в фармацевтической компании. За то время, пока длился наш проект, успела поменять профессию и пройти отбор на стюардессу и постажироваться. Уже не хватит пальцев на руках, чтобы перечислить, в скольких городах и странах она побывала. Была замужем.

Главный редактор журнала Людмила Козаренко задала вопрос Диме и Наташе – "Ребята, что убедило вас принять участие в этом проекте?"

"Я сторонник того, чтобы максимально близко знакомиться с аудиторией и общаться не только виртуально. Хочу иметь обратную связь со зрителями и поэтому провожу в разных городах творческие встречи. Идея найти самую экстремальную девушку в стране показалась очень интересной. На этот конкурс писали люди, которые живут так же, как и я, — много путешествуют, стремятся жить в ритме "Мира наизнанку" или мечтают об этом. А значит, близкие мне по духу. Из почти 500 писем выбрали четыре от самых сумасшедших (в хорошем смысле слова) девушек. Но история Наташи особенная. Я не верил в прочитанное — это было похоже на сценарий какой-то драмы. Оказалось, что реальная жизнь", - рассказал Комаров.

Дмитро Комаров з переможницею "конкуру наречених"_2
Теленеделя
Дмитрий и Наталья

"А я писала не на конкурс невест, как интригующе был назван проект. Понимала, что Дима не из тех, кто будет подобным образом устраивать личную жизнь. Просто хотелось познакомиться с ним ближе. Это был поздний вечер. Возникло сильное желание рассказать о наболевшем. Потом, когда выиграла в конкурсе, немножко об этом пожалела — из-за того что вынесла личное на публику. Но, возможно, для кого-то моя история станет уроком.

"Мы с мужем обожали путешествовать. Так получилось, что одно время жили в Словакии, которая выгодна тем, что из нее легко и быстро добираться в страны Европы. В основном перемещались на машине. За три дня я могла съездить в Вену и Лейпциг, оттуда — в Амстердам, Брюссель. В другой раз за десять дней посетить Австрию, Германию, Францию и Швецию: Вена, Халльштатт, Зельден, Инсбрук, озеро Кенигсзе, Зальцбург, Лихтенштейн, Шамони, Ивуар, Женева и Мюнхен. О наших маршрутах можно было бы писать и писать. В мае прошлого года полетели с Антоном на Шри-Ланку. Там машину заменил скутер. …. Врачам не удалось его спасти," - рассказала печальную историю Наталья.

Девушка пишет стихи, и одно стихотворение подарила Диме сразу после их полета. Дима Комаров рассказал: "Очень красивое на украинском языке, специально для меня, написанное от руки – о моем стиле жизни. Это было очень приятно!"

Подробности личной истории Натальи, о том, что случилось с ее мужем, как помогла девушке встреча с Димой, как состоялся полет Димы и Наташи в небе – читайте в интервью в журнале "Теленеделя".

Дмитро Комаров з переможницею "конкуру наречених"_3
Теленеделя

Заметим, что Дмитрий Комаров лидирует в народном голосовании премии "VIVA Самые красивые". Поддержите его своими SMS-голосами и лайками. Результаты будут определены в субботу 18 марта на церемонии награждения во дворце "Украина".

За Диму Комарова можно отправлять SMS на номер 4345 с текстом: viva29 (код 29, префикс viva обязателен, без пробела). SMS в этом конкурсе две гривны. Онлайн-голосование здесь.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация