Дмитрий Комаров в Бразилии приблизился к неприступной "Глотке дьявола"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ведущий-экстремал попробовал местное развлечение, попытавшись покорить скоростной сплав.

Тревел-шоу "Світ навиворіт" с Дмитрием Комаровым, который поделился самыми яркими воспоминаниями за год, возвращается на экраны.

Продолжение невероятных приключений в Бразилии, стране контрастов, в которой тесно соединились два разных мира - первобытная жизнь диких племен и цивилизация - стартует 23 января в 21:45 на канале "1+1".

На этот раз ведущий испытает удачу, чтобы показать телезрителям еще больше фантастической страны, невероятных мест с чудесами природы и уникальных людей.

Дмитрий отправился в самое прекрасное место на планете – водопад Игуасу, который разделяет границы двух соседних стран: Бразилии и Аргентины. Издавна индейцы считали это чудо природы священным. По легендам где-то там находится вход в загадочную страну Эльдорадо, которую не раз пытались найти кладоискатели. Но еще никому не удалось пройти целым через гигантские стены воды около 300 водопадов.

Дмитро Комаров у Бразилії, водоспад Ігуасу_1
Пресc-служба 1+1 Media

Для того, чтобы как можно ближе подобраться к главному месту Игуасу – "Глотке дьявола" – и изучить ее удивительную "изнанку", Дмитрий пересек границу Бразилии и попал к другому краю водопада, расположенному в Аргентине.

Ведущий-экстремал решил попробовать обычное на первый взгляд местное туристическое развлечение. Вместе с оператором Александром Дмитриевым они пытались покорить водные пороги Игуасу, занимаясь рафтингом. Но чем закончится их скоростной сплав и что попадется на пути, смотрите уже сегодня.

Дмитро Комаров у Бразилії, водоспад Ігуасу_2
Пресc-служба 1+1 Media

Напомним, в спецвыпуске "Світ навиворіт" Дмитрий Комаров пообщался с бразильским наркобароном, увидел, как работает наркокартель изнутри и убедил наркобарона рассказать то, чего еще не видело украинское телевидение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции