Дмитрий Комаров спас девушку от самоубийства

Ведущий встретил ее возле скалы, где она сообщила о своих намерениях свести счеты с жизнью.

12 октября в в новом выпуске проекта "Мир наизнанку. Япония" на "1+1" телеведущий Дмитрий Комаров помог 27-летней девушке Яйо, которая уже несколько раз пыталась совершить самоубийство, вновь обрести смысл жизни.

Яйо уже знакома зрителям с первого выпуска цикла программ о Японии. Тогда Дмитрий встретил ее у скалы, где она сообщила о своих намерениях свести счеты с жизнью. У Яйо есть муж, дети и любимая работа, однако она не видела смысла жить дальше. Телеведущего глубоко поразила история девушки, и он пригласил ее в поход к вершине вулкана "Фудзияма". Невероятная красота "горы богов" и доводы ведущего тревел-шоу помогли убедить Яйо отказаться от своих намерений.

Дмитро Комаров шлях на Фудзіяму_2
пресс-служба канала "1+1"
Путь на Фудзияму

"Восхождение на Фудзияму было моей мечтой. Но я даже представить не мог, что случайная встреча с Яйо превратит мечту в важную миссию, цена которой - человеческая жизнь. Я спускался с горы и думал, что иногда просто поговорив с человеком, которому тяжело на душе, можно спасти ему жизнь", - говорит Дмитрий.

Девушка поблагодарила Дмитрия за поход и незабываемые впечатления и пообещала, что больше не будет пытаться совершить самоубийство.

"Спасибо тебе. Ты изменил мои мысли и, наверное, всю мою жизнь. Я никогда не общалась с жителями других стран, а за эти два дня мое видение мира полностью изменилось. Я поняла, как узко я смотрела на мир. А он значительно шире чем мне казалось. Спасибо за это восхождение. Я уже никогда не буду жить как раньше", - сказала Яйо.

Дмитро Комаров шлях на Фудзіяму_3
пресс-служба канала "1+1"
Дмитрий Комаров и Яйо

Напомним, новые выпуски программы "Мир наизнанку", которая расширяет кругозор зрителей, открывая далекие уголки мира и показывая настоящую жизнь в экзотических странах, можно увидеть каждый четверг в 22.00 на "1+1".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация