Дмитрий Комаров случайно прыгнул с роковым парашютом Насти Каменских

К счастью, в случае ведущего парашют раскрылся.

Неизменный ведущий трэвел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров известный экстремал, говорится в "Светской жизни".

Недавно Дмитрий решил прыгнуть с парашютом. По иронии судьбы знаменитому путешественнику достался тот самый парашют, который едва не забрал жизнь певицы Насти Каменских.

"Я прыгал, когда мне было 20 лет. 13 лет назад. У меня было пять или шесть прыжков. Я решил, что надо восстановить эти ощущения, поехал. И естественно, что после такого перерыва заказал тандем-прыжок. И вот на меня одели эту систему, идем к самолету. Я говорю: "А расскажите о Насте. Как это все случилось?". А он говорит: "А вон у тебя, кстати, ее парашют". Я говорю: "Как?". Он говорит: "Их всего шесть. С парашютом все в порядке. К сожалению, так произошло", - вспомнил страшный момент Комаров.

К счастью, у ведущего парашют раскрылся.

"У меня все раскрылось. Очень конечно жаль, что у Насти так произошло. Желаю ей больше никогда не пугать так поклонников и беречь свои красивые ноги", - сказал ведущий.

Напомним, в середине июля Настя Каменских неудачно прыгнула с парашютом - он не раскрылся. Певица получила серьезную травму ноги и была вынуждена несколько месяцев передвигаться на инвалидной коляске и на костылях.

ВидеоНовое увлечение: Дмитрий Комаров поделился секретом, как учится управлять самолетом без лицензии

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: