Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дмитрий Комаров рассказал, ради чего рискует жизнью на съемках программы

Телеведущий стал приглашенным редактором декабрьского номера журнала "XXL".

Журналист, путешественник, автор и ведущий программы "Мир наизнанку" на "1+1" Дмитро Комаров, который недавно вышел в свет с красавицей-сестрой, стал приглашенным редактором мужского журнала "XXL".

Дмитро Комаров_1
пресс-служба канала "1+1"

В эксклюзивном материале Дмитрий рассказал новые подробности экспедиции в Бразилию, где его и оператора Александра Дмитриева подстерегали опасности на каждом шагу. Съемочная группа не раз оказывалась под прицелами пистолетов, пытаясь добыть эксклюзивные репортажи из фавел и проникая в логово мафии.

Дмитро Комаров_3
пресс-служба канала "1+1"

"Я попал в крупнейшего наркобарона в Рио-де-Жанейро. В час ночи мы с ним уже спокойно пили пиво, ели картошку фри и общались о жизни в компании 30 вооруженных охранников и около 100 вооруженных бандитов. Но за месяцы работы в фавелах мы привыкли и уже не боялись", - вспоминает Дмитрий в интервью.

Путешественник признается, что любовь к своему делу заставляет команду "Мира наизнанку" рисковать ради уникальных репортажей.

Дмитро Комаров_4
пресс-служба канала "1+1"

"Чтобы снять пиратов, мы специально ехали в тот район, где они нападают, - хотели "нарваться ". Мы оставили все дорогие вещи, взяли дешевую скрытую камеру, а деньги спрятали в носки. Ездили и искали неприятности. Это наш стиль работы. Большинство журналистов и операторов не пойдут на такое просто за деньги. Такая работа - это призвание, стиль жизни. Мы фанатики своего дела", - заметил ведущий.

Интересно, что Бразилия стала первой страной, куда команда "Мира наизнанку" вернулась повторно, чтобы снять еще больше интересного материала. Об этом Дмитрий Комаров сообщил на своей официальной странице в соц.сети. Одной из наиболее обсуждаемых в СМИ тем сезона стало уникальное интервью с наркобароном, который покажут уже в следующем выпуске "Мира наизнанку".

Дмитро Комаров_2
пресс-служба канала "1+1"

Также с редакцией журнала "XXL" Дмитрий Комаров поделился своими рекомендациями для путешественников и рассказал о страны и места на планете, где каждый человек может испытать себя и получить дозу адреналина. В его ТОП-списке есть вулканические кратеры, "город смерти" в Индии и по-настоящему мужские развлечения вроде поездки в болиде по трассе "Формулы-1".

Дмитро Комаров, Бразилія_5
пресс-служба канала "1+1"

Больше интересных подробностей, а также ТОП стран для настоящих мужчин от Дмитрия Комарова читайте в свежем номере журнала "XXL", а уникальное интервью с наркобароном, добытое командой "Мира наизнанку" под дулом пистолета, смотрите в новом выпуске программы в среду, в 21.45 на "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции