Дмитрий Комаров рассказал, из-за кого оказался в больнице

На больничную койку телепутешественника "положил" Василий Вирастюк.

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, который рассекретил страну, которой будет посвящен новый сезон программы, рассказал, из-за чего оказался в больнице.

Уже совсем скоро на канале "1+1" стартует проект "Танці з зірками", в котором Комаров примет участие.

Однако приступив к репетициям, Дмитрий почувствовал безумную боль в большом пальце на ноге, говорится в "Сніданку з 1+1".

По словам Комарова, это травма, которую он получил во время съемок шоу "Квартала 95" от стронгмена Василия Вирастюка еще в прошлом году.

"Дело в том, что, возможно, помните, в прошлом году на съемках самый сильный человек планеты Василий Вирастюк во время репетиции бросил меня как-то так неудачно и сломал мне большой палец на ноге. Вася в этом абсолютно не виноват, это был абсолютно творческий рабочий процесс. Мы репетировали за кулисами с "95 кварталом", - объянил Комаров.

ВидеоГоворим о новом сезоне "Мира наизнанку" и участии в "Танцах со звездами" с Дмитрием Комаровым

По словам Дмитрия, сразу он не обратил внимание на боль, пока она не напомнила о себе во время репетиций танцев.

"Я, как и большинство из нас, слежу за своим здоровьем только тогда, когда что-то болит. Я сделал рентген, дальше думаю, зарастет, как на собаке. К сожалению, сейчас я ударил ногу и выяснилось после рентгена, что перелом не сросся. Эта кость осталась отдельно, а у меня танцы. Вы понимаете, сейчас у меня каждый день репетиции. У меня болит. Я после этого мажу, хожу в клинику на процедуры, у меня все это распухает. Но деваться некуда", - признался ведущий.

Комаров добавил, что несмотря на невыносимую боль, он ежедневно танцует по 4-5 часов, чтобы вскоре выйти на паркет проекта "Танці з зірками". Сначала ведущий ходит на репетиции, после чего посещает больницу, где проходит процедуры.

Напомним, что на днях в своем Instagram Дмитрий Комаров выложил фото, где изображен на больничной койке. Тогда ведущий не абы как обеспокоил фанатов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация