Дмитрий Комаров попал в плен к фанатке в полуфинале "Лиги смеха"

Ведущий программы "Мир наизнанку" предстанет в шоу.

Третьего ноября, в 20.15, в эфире "1+1" покажут первый полуфинал Чемпионата Украины по юмору "Лига смеха", в котором три команды будут бороться за "билет" в следующий этап.

В новом выпуске "Лиги смеха" выступят команда тренера Оли Поляковой "Отдыхаем вместе", "Винницкие" Юрия Горбунова и "Трио разные и ведущая" Елены Кравец, но в финал сможет пройти только одна из них.

"Ліга сміху" та "Ігри приколів"_9
пресс-служба канала "1+1"

"Ліга сміху" та "Ігри приколів"_6
пресс-служба канала "1+1"

"Ліга сміху" та "Ігри приколів"_7
пресс-служба канала "1+1"

В первом конкурсе команды могли сами придумать тему своего выступления, вторым был "театральный номер со звездой", а в третьем - участникам предстояло не только удачно пошутить, но и продемонстрировать свои танцевальные навыки.

"Ліга сміху" та "Ігри приколів"_8
пресс-служба канала "1+1"

"Ліга сміху" та "Ігри приколів"_1
пресс-служба канала "1+1"

"Ліга сміху" та "Ігри приколів"_2
пресс-служба канала "1+1"

Команда "Отдыхаем вместе" выступила с номером о конвейере на кухне свадебного банкета и заставила зрителей смеяться до слез. Их тренер Оля Полякова на сцене "Лиги Смеха" сделала неожиданное заявление и рассказала об отношениях с танцором Степаном Мисюркой, который составил ей пару на главном танцевальном паркете страны в проекте "1+1" "Танці з зірками".

Елена Кравец в одном из номеров перевоплотилась в героя Юрия Никулина из комедии "Бриллиантовая рука" и вышла на сцену с гипсом на руке.

"Ліга сміху" та "Ігри приколів"_3
пресс-служба канала "1+1"

"Помнишь, я пародию на Олега Винника делала? Тебе понравилось? – Да. – А одному человеку - нет…", - в шутку намекнула Елена на причину своей "травмы".

Бурные аплодисменты зрителей вызвал номер с участием ведущего программы "Мир наизнанку" и участника "Танці з зірками" Дмитрия Комарова, который, по сценарию, попал в плен к назойливой фанатке.

"Это ж я одна за тебя в "Танцях.." все время голосовала!", - призналась фанатка, показав целую коробку мобильных телефонов.

В одном из самых ярких номеров обольстительная Даша Астафьева вышла на сцену вместе с командой "Винницкие" и, перевоплотившись в капитана корабля в Карибском море, покорила сердца не только моряков на сцене, но и зрителей. Полуфиналист "Танців з зірками" и любимец публики Юрий Ткач блестяще сыграл тестя на рыбалке с будущим зятем в выступлении команды "Отдыхаем вместе", а Юрий Горбунов заставил смеяться весь зал, став на время ведущим прогноза погоды самого эмоционального телеканала страны. 

Какая из команд получит право бороться за победу в финале "Лиги смеха", смотрите уже сегодня в 20.15. Сразу после выпуска, в 22.20, в эфире "1+1" покажут шесть новых скетчей от актеров развлекательно-юмористического шоу студии "Квартал 95" и "Drive Production" "Игры приколов".

В новом выпуске шоу телезрителей ждут яркие музыкальные номера. Так, группа "Сектор реверсного газа" под руководством ведущего Игоря Ласточкина выступит с песней "Декомунизация", а любимый зрителями львовский рэп-бэнд "Гангстербайтеры" презентует новый трек, навеянный авторам на Улице красных фонарей в Амстердаме.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация