Телепутешественник продемонстрировал, какой он кулинар.

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, который вспомнил, с чего началась его страсть к путешествиям, показал, что он еще и неплохой кулинар.

Так, Комаров вместе с профессиональным су-шефом Дмитрием Кимом взялся приготовить несколько японских блюд, среди которых суши. А потом накормил этими творениями своих младших сестру и брата, пишет JetSetter.

"С братом Николаем и сестрой Линой у нас разница шесть лет. А еще они двойняшки, правда, сестра старше на 10 минут. В детстве мы часто дрались, спорили, а вот сейчас лучшие друзья. Я вообще очень хотел братика и сестренку, но, когда их принесли из роддома домой, был в шоке. Я ждал "нормальных" детей, ведь не знал, что малыши рождаются настолько маленькими, красными и смешными", - поделился Комаров.

Кроме того, Дмитрий открыл несколько секретов приготовления суши. По словам Комарова, во время нарезки рыбы важно не давить на нее, а мягко скользить вдоль волокон, двигая нож по направлению к себе.

"Еще один секрет правильных суши и сашими: за суши-баром никогда не должна выключаться вода. Руки нужно мыть после каждого ингредиента, чтобы не смешивать запах и вкус продуктов", - добавил ведущий.

Комаров признался, что сестра хвалит его суп том-ям, который, по ее мнению, у брата получается приготовить лучше любого другого блюда.

"Мое фирменное блюдо - том-ям. Сестра утверждает, что я готовлю его лучше, чем в любом ресторане. Секрет прост: нужно не жалеть ингредиенты. Покупать хорошие креветки, дорогое кокосовое молоко - и тогда вкус будет отличным", - объяснил Дмитрий.

Напомним, в декабре прошлого года Дмитрий Комаров снялся в клипе популярной японской группы. Ведущий сыграл в видео иностранного журналиста.

Оставьте свой комментарий