Дмитрий Комаров осуществил мечту участницы "Голосу. Діти-4"

Мария-Даниэла Трахтенберг является страстной поклонницей телепутешественника.

В минувшее воскресенье, 5 ноября, состоялась успешная премьера нового четвертого сезона самого ожидаемого вокального проекта страны "Голос. Діти", звездными тренерами которого стали Наталья Могилевская, MONATIK и солисты группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и Позитив, а ведущими - Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая.

Четвертый сезон "Голосу. Діти-4" стартовал с высокими рейтингами. Так, рейтинг по аудитории 18-54 (вся Украина) составил 6.2%, доля - 17.8%, по 18-54 (города 50К+) - 5.8%, доля - 17.8%. Таким образом, премьерный выпуск програми стал лидером в слоте по обеим аудиториям и значительно опередил ближайших конкурентов.

Настоящим открытием "Голосу. Діти-4" стала 10-летняя Данэлия Тулешова, которая только после года занятий вокалом может посоревноваться в мастерстве со взрослыми вокалистами. Почти с первых секунд исполнения хита Demi Lovato "Stone cold" Данэлия развернула сразу три тренерских креслах, а за уникальный голос девочки развернулась настоящая борьба между Надей и Позитивом, Натальей и MONATIK. Своим звездным тренером маленькая вокалистка выбрала MONATIK. 

"Это невероятное сочетание взрослого вокала с бархатным тембром, который завоевывает сознание. Вы только что загипнотизировали всех взрослых и даже не представляете, какие у вас есть возможности. Я бы мог только мечтать, чтобы вы стремились попасть в мою команду", - сказал MONATIK, а Наталья Могилевская добавила, что это лучшее выступление за всю историю "Голосу.Діти".

В премьерном выпуске мечта еще одной участницы "Голосу. Діти-4" Марии-Даниэлы Трахтенберг из Киева стала реальностью: девочка хотела познакомиться с ведущим трэвел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрием Комаровым. Интересно, что после выступления маленькой вокалистки Надя Дорофеева позвонила Дмитрию, который ответил, что находится на Эвересте и не может разговаривать, а на самом деле все время поддерживал девочку в стресс-руме вместе с ее 70-летним отцом. На сцене Мария исполнила хит Naughty Boy "Running", а также рассказала, что увлекается экологией и мечтает спасти планету от глобального потепления. Девочка присоединилась к команде "Время и Стекло".

Еще одним участником четвертого сезона "Голосу. Діти" с песней "One way ticket" группы Eruption стал 13-летний Дмитрий Чакун из села Калиновка. Дмитрий приехал на проект, чтобы доказать всей Украине, что обычный сельский парень может добиться успеха на сцене. Юный вокалист покорил тренеров своей харизмой и зажигательными танцами. Дмитрий не развернул ни одного тренерского кресла, но пообещал вернуться в следующем сезоне.

Интересно, что в рамках премьерного выпуска тренеры "Голосу. Діти-4" признались, как их называли одноклассники в детстве. Так, Надя Дорофеева была "Дрофой", Позитив - "Мультиком", а MONATIK его учитель по математике называла "Мохнатиком".

Напомним, что в четвертом сезоне в команде каждого тренера есть всего 12 мест. Так, после премьерного выпуска в команду группы "Время и Стекло" попали Александр Гук, София Лозина, а также Мария-Даниэла Трахтенберг. Первыми участниками команды MONATIK стали Вероника Коваленко, дуэт "Налиснички" и Данэлия Тулешова. А Наталья Могилевская стала звездным тренером Даники Салюк, Валерии Фурман и Эрнеста Гогия.

Смотрите четвертый сезон "Голосу. Діти" каждое воскресенье в 21.00 на телеканале "1+1", в котором после финала "Танців з зірками" продолжится противостояние Натальи Могилевской и Нади Дорофеевой уже в качестве звездных тренеров вокального проекта

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация