Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дмитрий Комаров, Лидия Таран и беременная Валентина Хамайко подарили хрустальную звезду журналу Viva!

Звезды телеканала 1+1 посетили вечеринку в честь дня рождения издания.

Телеведущие канала "1+1" Егор Гордеев, Людмила Барбир, беременная на последнем месяце Валентина Хамайко, а также Александр Попов, Лидия Таран, Дмитрий Комаров и Соломия Витвицкая, Владимир Остапчук посетили диско-вечеринку Viva!

Ведучі "1+1", Viva!_5
пресс-служба канала "1+1"

Ведущие с радостью позировали фотографам в стильных нарядах на красной дорожке, общались с журналистами и были в прекрасном настроении от праздничной атмосферы вечера.

Ведучі 1+1 на день народження Viva!_2
ТСН.ua

Традиционно звезды "1+1" приготовили подарок-сюрприз для команды любимого журнала Viva!, которым стала большая хрустальная звезда с гравировкой. Ее торжественно вручили главному редактору издания Иванне Слабошпицкой.

Ведучі "1+1", Viva!_2
пресс-служба канала "1+1"

"Награда от 1+1 журнала Viva! Хрустальная звезда, потому что журнал открывает звезды, которые сияют и не гаснут", - рассказали ведущие.

Ведучі "1+1", Viva!_3
пресс-служба канала "1+1"

Журнал Viva! уже много лет открывает Украине новые и новые имена, которые становятся звездами.

ВидеоViva-бал в стиле диско посетили украинские звезды

Звездный украинский глянец Viva отпраздновал уже 14 день рождения. На бал в стиле диско съехался чуть ли не весь отечественный шоу-бизнес. Ведущие "1+1" поздравили команду журнала подарком-сюрпризом "Хрустальной звездой". Даша Счастливая расспрашивала гостей праздника о красивых частях тела любимых.

Viva-бал в стиле диско посетили украинские звезды

Напомним, что вчера, 20 ноября издание Viva! с размахом отпраздновало свое 14-летие в стиле диско-вчірки. А праздничную обложку украсила беременная четвертым ребенком телезвезда, ведущая утреннего шоу "Сніданок. Вихідний" Валентина Хамайко, которая вместе с семьей снялась в фотосессии для журнала Viva!.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции