Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дмитрий Комаров рассказал, как начались его отношения с Кучеренко

Новоиспеченные супруги поделились своей историей любви.

Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров официально объявил, что больше не холостяк.

Телепутешественник связал себя узами брака с партнершей по "Танцам со звездами", обладательницей титула "Мисс Украина 2016" Александрой Кучеренко. В "Светской жизни" пара рассказала, как зарождались их отношения, и где они поженились.

Оказывается, что Дмитрий и Александра уже во время участия в "Танцах со звездами" были парой, но тщательно это скрывали и очень боялись, чтобы их не рассекретили. Сначала пригласили на "Танцы" Дмитрия, через две недели пригласили Сашу, она прошла кастинг. Потом их поставили в пару.

"Я максимально скрывал. Мы так боялись, что кто-то где-то подумает и заподозрит. У нас была фобия. Мы хотели, чтобы никто ничего не знал. Если честно, мы из-за "Танцев" едва не разбежались. "Танцы" была идеальная проверка. После "Танцев", если мы не поссорились, мы будем жить вместе до 90 лет и умрем в один день", - прокомментировал Дмитрий.

Дмитро Комаров та Олександра Кучеренко_1
пресс-служба канала "1+1"

Интересно, что впервые Дмитрий увидел Александру на конкурсе "Мисс Украина", где девушка принимала участие, а ведущий был судьей. Однако их отношения начались позже, когда Комаров пригласил Кучеренко к себе в офис. Там они провели четыре часа за интересной беседой. Тогда между ними промелькнула искра.

Пара до свадьбы встречалась два года, однако не жила вместе. Съехались влюбленные только после регистрации отношений.

ВидеоСенсация года: путешественник Дмитрий Комаров женился втайне от всех

За него сватали своих дочерей вожди самых экзотических племен и соревновались известные украинские красавицы. И вот чрезвычайная и сенсационная новость: Украина лишилась очередного холостяка. Путешественник Дмитрий Комаров официально женился и смог скрыть это от всего мира! Ведущий проекта «Мир наизнанку» рассказал, с чего начался его роман с избранницей и почему в течение двух лет он скрывал свои отношения. Кого путешественник выбрал себе в жены - смотрите в эксклюзивном сюжете «Светской жизни».

Сенсация года: путешественник Дмитрий Комаров женился втайне от всех

Интересно, что поженились Дмитрий и Александра в Иерусалиме. Венчались в церкви, в православном храме.

"Я путешествую и выбираю места силы. Их не очень много, но когда попадаешь в такое место, ты чувствуешь, что качает энергетика. Иерусалим, там действительно чувствуется энергия и я сразу предложил Саше это место", - пояснил Комаров.

Дмитро Комаров та Олександра Кучеренко_1
Светская жизнь

До этого пара расписалась в Киеве, венчались в Иерусалиме.

"В Киеве роспись была. Я, Саша, два паспорта, ЗАГС, тихонько, чтобы никто не увидел", - сказал ведущий.

Дмитро Комаров та Олександра Кучеренко_5
Светская жизнь

На свадьбу молодожены позвали только самых родных, которых было 11 человек. Интересно, что пара настолько хотела сохранить в тайне свое счастье, что даже на венчание в Ерусалим летела, сидя в самолете в разных местах, чтобы никто ничего не заподозрил.

Дмитро Комаров та Олександра Кучеренко_4
Светская жизнь

Рассказал Дмитрий и о том, как сделал предложение любимой.

"Когда родилось это решение, пришло из космоса. Я взял утром Сашу и говорю: "Поехали". Я же занимаюсь полетами, у меня много друзей-пилотов приехали в вертолетный клуб. Я привез Сашу, мы сели в вертолет, мы полетели мимо Лавры, Днепра. А потом я просто достал кольцо, а в вертолете было шумно, особо не поговоришь. Я спросил взглядом. Она ответила: "Да". Я в вертолете надел обручальное кольцо", - поделился новоиспеченный муж.

Дмитро Комаров та Олександра Кучеренко_2
Светская жизнь

Медовый месяц Дмитрий и Александра провели на Мальдивах.

Дмитро Комаров та Олександра Кучеренко_6
Светская жизнь

Напомним, что Дмитрий Комаров длительное время считался завидным холостяком и никогда не рассекречивал свою личную жизнь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции