Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Длинноволосая блондинка Настя Каменских станцевала на остановке в новом клипе

Артистка представила видеоработу на трек LOMALA.

Певица Настя Каменских (NK), которая показала аппетитную фигуру в бикини, порадовала поклонников выпуском свежей видеоработы.

Свет увидел клип артистки на композицию LOMALA. Режиссером видео выступила Таня Муиньйо.

По задумке режиссера в видео балет раздевается и своим танцем передает, что нас может ломать от настоящих чувств. Поэтому хореография в клипе по задумке хореографа-постановщика из команды Муиньйо в качестве метафоры демонстрирует переломы.

Настя Каменських_2
Настя Каменських_1

Отметим что NK также представила свой первый сольный альбом No Komments. Название альбома выбрано не случайно – это игра слов, в которой переплетается творческий псевдоним Насти Каменских – NK, и намек на то, что не все в жизни нуждается в комментариях.

Настя Каменських_3

В альбом No Komments вошли 10 композиций, среди которых уже популярные "#этомояночь", "Дай мне", LOMALA и авторский украиноязыный трек "Тримай".

Альбом будет доступен на всех музыкальных площадках с 12 октября.

Напомним, что NK недавно вернулась из Америки, где представила свой новый двуязычный хит под названием Peligroso. Песня на испанском и английском языках прозвучала в программе наиболее рейтингового и масштабного испаноязычного утреннего телешоу в Америке ¡Despierta América! на телеканале Univision.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции