Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дисквалифицированная "Мисс Украина" Дидусенко рассказала про свой обман и поддержку бойфренда из Администрации президента

Девушка объяснила свой поступок.

Дисквалифицированная "Мисс Украина" Вероника Дидусенко, которой предложили сняться в кино, прокомментировала в интервью с Екатериной Осадчей для "Светской жизни" скандал вокруг нее.

По правилам конкурса участницы не должны быть замужними, разведенными и иметь детей. Дидусенко эту информацию скрыла от оргкомитета "Мисс Украина".

На эти упреки девушка отметила, что своего ребенка она не скрывала.

"Он есть, он самая важная часть моей жизни. Каким-то чудом эта информация просто не распространилась и не стала известной", - сказала Вероника.

Красавица заметила, что перед тем, как участвовать в конкурсе, не подписывала договор, в котором бы указывалось о том, что участница не должна быть в браке, не разведена и не иметь детей.

"Я заполнила на сайте анкету о том, что у меня нет детей, и что я не была замужем. Это единственный раз, когда упоминалось о детях и о замужестве во время участия в "Мисс Украина"", - отметила она.

Вероника сказала, что до такого скандала она просто не готова.

"Мне этот скандал нужен меньше всего. Единственное, почему я сейчас поднимаю эту тему, - привлекаю СМИ. Мы будем записывать обращение к Мишель Обаме и миссис Макрон только потому, что это не только про меня, а это о миллионе молодых женщин, у которых есть дети, и которые свою мечту, свои желания просто должны отложить и смириться с тем, что они не могут участвовать в таком конкурсе красоты", - аргументировала девушка.

На вопрос Кати Осадчей, знает ли она, кто раскрыл ее тайну о ребенке, она ответила: "Это для меня шок, удивление, и что-то совершенно невероятное, что эта информация не стала известной до того, как меня объявили победительницей. У меня есть близкие друзья, которые знают об этом. У меня есть врач-педиатр, к которому я хожу со своим сыном каждый месяц и он тоже знает, что у меня есть ребенок, поэтому тут удивительнее то, что это ранее не стало всем известно. А кто сдал, это вообще мог быть любой. И я до сих пор в шоке от этого Божьего провидения, что просто так случилось. Это какое-то чудо".

ВидеоВероника Дидусенко прокомментировала свой обман и дисквалификацию на "Мисс Украина 2018"

Вероника Дидусенко стала победительницей "Мисс Украина 2018". Но корона украшала голову красавицы всего три дня. Стало известно, что девушка обманула всю страну, скрыв 4-летнего сына. Оказалось, что Вероника - не первая, кто обманул судей. «Светская жизнь» разбиралось в ситуации.

Вероника Дидусенко прокомментировала свой обман и дисквалификацию на "Мисс Украина 2018"

Дидусенко уверяет, что у нее никто никогда не спрашивал, есть ли у нее дети, и что вообще об этом не шла речь.

После этого Осадчая продемонстрировала отрывок предыдущего их интервью после объявления победы Вероники. Екатерина спрашивала у красавицы, имеет ли она бойфренда, на что девушка ответила, что она сфокусирована на своем участии в конкурсе, и это самое важное в ее жизни, и то, что у нее много ухажеров, но пока что она все свое время посвящает развитию.

Оказалось, что красавица солгала, ведь сразу после конкурса стало известно, что у нее есть бойфренд - политтехнолог, внештатный советник главы Администрации президента Геннадий Курочка.

Вероніка Дідусенко

"Это моя личная жизнь, которую мы вместе с моим бойфрендом не хотели афишировать для всех", - объяснила свой поступок Вероника.

Интересно, что после этого Геннадий изменил семейное положение на своей странице в Facebook, отметив, что он в отношениях с Дидусенко.

"Когда мне оргкомитет заявил, что меня лишают титула, я была очень напряженной, я ему позвонила и он, как настоящий мужчина, начал меня защищать. Это была исключительно его инициатива, чтобы мы афишировали отношения, чтобы на меня не было каких-то too much pressure от СМИ", - добавила Вероника, отметив, что она очень за это ему благодарна.

Осадчая отметила, что все наталкивает на ту мысль, что их история выдумана политтехнологом.

"Вот вы идете на конкурс, побеждаете, а потом начинаете нести свою справедливую миссию о правах женщин во всем мире", - сказала Катя.

Девушка отрицала это.

"Понятно, что это была не его выдумка, я до последнего не верила, что выиграю. И тут называют мое имя, первая мысль у меня в голове – это были очень неприличные выражения. Я понимала, что будет скандал, у меня был шок, стресс. И даже можно увидеть на записи, когда только говорят мое имя, у меня такой ступор и я не знаю, что мне делать. Я совсем этого не хотела. Я думаю: "Господи, за что это мне?" Я не ожидала этого.

Подытожив, Вероника добавила, что ей очень больно от того, что произошло именно так.

Напомним, Вероника Дидусенко будет пытаться изменить унизительные правила "Мисс мира".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции