Директор "Мисс Украина -2017" об обнаженной женщине на сцене: Мне казалось, что это часть постановки

Ирина Копаница прокомментировала инцидент в финале конкурса.

Организатор конкурса "Мисс Украина-2017" Ирина Копаница прокомментировала инцидент, который произошел в финале первенства.

Как известно, во время дефиле в купальниках на сцену выбежала обнаженная Femen Анна Алляйн.

Как призналась Копаница, в это время она сидела позади жюри конкурса и ей было плохо видно сцену. Когда же директор "Мисс Украина" увидела там обнаженную женщину, ей на несколько секунд показалось, что это часть постановки.

"Честно, я сама не поняла, как это произошло, увидела краем глаза, - потому что сидела за жюри и нам не очень хорошо было видно. И вдруг смотрю - участницы ходят, а одна девочка на краю подиума почему-то голая. Доли секунды мне казалось, что это часть постановки, потом я подумала, ну какая же это постановка, если она голая. Я возвращаюсь к охране и начинаю кричать, чтобы ее забрали. А они себе смотрят. Видимо, тоже решили, что это часть постановки", - сказала Ирина, пишет "КП" в Украине".

Копаница добавила, что охраны было много. Кроме охраны дворца "Украина", была дополнительная охрана конкурса, а также охрана ювелирного партнера первенства.

Напомним, что новую "Мисс Украина 2017" выбирали среди 24-х претенденток в Киеве. Роскошную корону и право представлять нашу страну на нынешнем первенстве "Мисс Мира" в Китае завоевала Полина Ткач.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: