Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дикий леопард и ковбойские сапоги: звезды и дизайнеры подсказали, как быть модным этой весной

В Киеве проходит Украинская Неделя Моды.

На показ – в ЗАГС. В Киеве продолжается Украинская Неделя Моды. И кроме главного подиума в Мыстецком Арсенале дизайнеры уже традиционно удивляют местами проведения своих показов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Дорогие разноцветные авто и вычурно одетые гости - сегодня все они приехали в центральный ЗАГС не на свадьбу.

Ведущая церемоний Мария Соколовская рассказывает - ради показа даже перенесли бракосочетания на несколько часов. На такую отсрочку влюбленные реагировали спокойно. Пока модели готовятся, артисты делятся своим видением моды. Дмитрий Коляденко уже приобрел себе на весну искусственную шубу.

"Понял, что это тренд. Мужчины в леопарде не ходят. Если не ходят - значит хорошо, Коляденко будет ходить", - говорит шоумен.

ВидеоУкраинская неделя моды: дизайнеры провели показ в столичном ЗАГСе

Кроме главного подиума в Художественном Арсенале, дизайнеры уже традиционно удивляют местами проведения своих показов. Сегодня випов пригласили в орган государственной регистрации браков. Кто из звезд пришел, и что они советуют носить этой весной - в сюжете подробно.

Украинская неделя моды: дизайнеры провели показ в столичном ЗАГСе

Актриса Даша Трегубова готовится весной достать из шкафа ковбойскую обувь.

"В этом году в моду вернулись "казаки". Это ботинки в ковбойском стиле. Я их очень любила всегда, но очень долго они были не в фаворе. К ним очень подходит стиль "бохо". Когда все очень яркое, очень длинное, и здесь на самом деле подойдет то, что лежало у вас в гардеробе", - делится звезда.

Не рекомендует выбрасывать то, что сейчас не в тренде, ведь мода циклична. Но шкаф чистить советует. С психологическим подходом.

"Стоит выбросить ту обувь и ту одежду, которая тебя не радует", - советует Даша.

На импровизированный подиум выходят модели под марш Мендельсона. Большинство вещей коллекции Жана Грицфельдта красного цвета. Дизайнер объясняет, что выбрал отдел регистрации браков, потому что современному человеку не хватает любви.

"Если брать какие-то тенденции – то очень много разводов. Брак – это круто! Любовь – это круто!" - уверен дизайнер. И советует внести ярких красок в свой гардероб.

"Давайте купим какой-то шифоновый классный "дресс" в принте – цветной, наконец. Отказаться от серых, черных, бежевых вещей. Цвет – это то, что ассоциируется с весной. Сейчас самый модный цвет – это лососятина. Давайте станем рыбками!", - призывает Жан.

В продуманном образе важно уделить внимание и прическе. И здесь главное - забыть про прямые волосы.

"Нужно хотя бы как-то где-то подчесывать. Где-то немного взбивать. Где-то подкалывать. Растрепанный локон какой-то давать", - делится трендом стилист-парикмахер Вячеслав Дюденко.

Неделя Моды тем временем продолжается и продлится до вторника. Это уже 44-й украинский сезон.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции