Дидье Маруани решительно настроен наказать Киркорова за плагиат: Он получит, что заслужил

Музыкант прокомментировал, как пытается наказать российского певца за похищение песен.

Французский музыкант и лидер группы Space Дидье Маруани, который признался что у него в Украине есть "музыкальный" сын, продолжает обвинять Киркорова в плагиате, говорится в "Светской жизни".

Дидье пожаловался на российского певца за похищение песен еще в прошлом году. Он подал в суд на Киркорова, но по неизвестным причинам российский суд отклонил иск Маруани.

"Да, он украл 72 песни у разных исполнителей. Украл три моих песни. Я буду идти до конца, поэтому Киркоров получит, что заслужил. Если будет нужно, я обращусь в Европейский суд по правам человека. Мои юристы над этим уже работают", - заявил обиженный Дидье.

ВидеоПианист Евгений Хмара научился играть, слушая музыку Дидье Маруани - фронтмена группы Space

Лидер группы «Space» Дидье Маруани выступил вместе с украинским пианистом Евгением Хмарой. Это уже не первое их совместное выступление, а познакомились артисты, когда Евгению было всего 6 лет! Дидье также прокомментировал тот факт, что Филипп Киркоров украл песни у разных исполнителей.

Пианист Евгений Хмара научился играть, слушая музыку Дидье Маруани - фронтмена группы Space

Также музыкант поделился, что недавно с международной космической станции получил фото своего первого альбома, который американские астронавты взяли с собой на борт ракеты, которую запустили на Марс.

Оставьте свой комментарий