Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ди Каприо и Уинслет спасли жизнь онкобольной женщины

Для спасения голливудские звезды выставили на аукцион три ужина в своей компании.

Оскароносные звезды Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет помогли собрать средства на лечение онкобольной женщине, говорится в "Сніданку 1+1".

Как сообщает британское издание Daily Mail, голливудские актеры помогли молодой маме Джемме Наталл вылечиться от рака.

Так, Кейт Уинслет случайно нашла фонд GoFundMe, который создала Наталл. Знаменитость связалась с онкобольной и предложила ей свою помощь.

Позже Уинслет подключила своего известного друга и коллегу Леонардо Ди Каприо. Вместе они выставили на аукцион "Три ночи с Джеком и Роуз", то есть три ужина с собой в ресторане.

Таким образом, Кейт и Лео собрали почти полтора миллиона долларов, половину из которого отдали на лечение Джеммы и спасли ее. Сейчас молодая мамочка здорова и не имеет никаких признаков рака.

ВидеоКейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо помогли молодой маме вылечиться от рака

Джек и Роуз с "Титаника" выставили на аукцион три ужина в своей компании, все для спасения женщины больной раком. Настоящую голливудскую историю с хорошим окончанием от Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет - смотрите в сюжете.

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо помогли молодой маме вылечиться от рака

Заметим, что 29-летняя Джемма Наталл узнала, что болеет раком яичников во время беременности. Женщина отложила лечение из-за страха навредить будущему малышу, и как результат рак распространился на соседние органы. Сразу после родов врачи озвучили Джемме приговор – ей осталось жить не более полугода.

Единственным шансом на жизнь была иммунотерапия в немецкой клинике, но денег не хватало. Лечение в ней стоило больше 400 тысяч долларов. Поэтому женщина создала фонд GoFundMe, с помощью которого планировала собрать необходимые средства.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции