Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Девушка экс-мужа Лорак призналась, что ее шантажируют фото из эскорт-услуг

В Сети появилась информация, будто возлюбленная Мурата предоставляет интимные услуги.

Девушка экс-мужа певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу Самия, которая рассказала об отношениях с ним, призналась, что страдает от шантажа со стороны недоброжелателей.

Так, в Сети появились скрины якобы из сайтов эскорт-услуг, на которых якобы присутствует анкета Самии. По словам девушки, неизвестные требуют от нее деньги, и только в таком случае пообещали убрать фото с сайтов. Об этом девушка рассказала сайту ТСН.uа.

Самія Ахметова_4
Самія Ахметова_5

Любимая Мурата обращалась с официальным заявлением на эти сайты, однако они опровергли информацию о том, что у них есть ее анкета.

"Я раньше работала фитнес-моделью, моделью нижнего белья, но мои фото украденные с моего личного iCloud и Instagram. Меня шантажируют, требуют деньги, я отказала, поэтому они начали специально скомпрометировать под эскорт-сайт. Я никогда таким не занималась. Я обращалась с официальным заявлением на эти сайты, и мне дали ответ, что моих фото там нет. Это чья-то злая шутка. Специально сделано недоброжелателями", - сказала нам девушка Мурата.

Самія Ахметова
Самія Ахметова

Самия призналась, что за клевету они с Муратом очень страдают. По мнению любимого Мурата, скорее всего это связано с ее отношениями с экс-мужем Ани Лорак.

"Я очень сильно сейчас страдаю из-за клеветы. Я этого не заслуживаю. Я думаю, что это связано с моими отношениями. У Мурата очень много недоброжелателей и, пожалуй, у меня тоже. Он известный человек, поэтому я страдаю", - поделилась с нами Самия.

Напомним, сейчас Мурат Налчаджиоглу и Самия Ахметова отдыхают в Испании. Бизнесмен публикует совместные фото с девушкой и не скрывает новые отношения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции