Детские комплексы и харассмент: Мэрайя Кэри рассказала о пережитых страданиях

Певица дала откровенное интервью.

Американская певица Мэрайя Кэри, которая недавно призналась, что страдает психическим заболеванием, сделала еще несколько ошеломляющих признаний.

Звезда дала откровенное интервью изданию The Guardian, в котором сообщила, что с самого детства страдала и до сих пор находится под контролем первого мужа.

Интересно, что Кери, считает, что ее борьба с биполярным расстройством берет начало еще в детстве. Ведь она была межрасовым ребенком и очень от этого страдала.

"У меня всегда были проблемы со сном. Помню, мне было лет шесть, и я не могла заснуть. В доме всегда что-то происходило, когда я была маленькая, поэтому я никогда не чувствовала себя в безопасности. Думаю, тогда это началось", - отметила артистка.

Мэрайя также вспомнила, как в детстве к ней в гости пришла подружка и расплакалась, испугавшись ее темнокожего отца.

"В детстве мне приходилось много страдать, чтобы чувствовать себя признанной и достойной существования на Земле. Я чувствовала себя не так, как все остальные, потому что я была межрасовой", - рассказала звезда.

Кери также призналась, что испытывала сексуальные домогательства на рабочем месте, поэтому до сих пор рядом с первым мужем Томми Моттолой "все контролирует".

"Когда вам нужно постоянно контролировать свои собственные эмоции и осознавать каждое движение, которое вы делаете, и в значительной степени просить разрешения на существование, это негативно влияет на вашу жизнь", - отметила знаменитость.

Стоит заметить, что Керри также поделилась своим рецептом красоты, который заключается в купании в холодном молоке.

Напомним, бывшая менеджер Мэрайи обвиняет ее в сексуальных домогательствах. Раньше же против певицы подал иск ее экс-телохранитель. Он тоже обвиняет звезду в харассменте.

Оставьте свой комментарий