Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дерзкая Оля Цибульская похвасталась аппетитными ягодицами в ванне

Артистка поделилась провокационным фото.

Певица Оля Цибульская, которая прикрыла обнаженную грудь цветами в новом клипе, подразнила поклонников пикантной фотографией.

На странице в Instagram исполнительница поделилась пикантным селфи, сделанным в ванной комнате. На фотографии Цибульская предстает в серебристом боди и подтяжках. Оля игриво задрала ногу таким образом, что поклонники смогли оценить пикантные ягодицы артистки.

Под фото певица оставила пост, в котором рассказала про все плюсы и минусы сцены.

"Сцена – один из самых безопасных наркотиков. Она лечит все, снимает комплексы, дает ощущение власти, слабости, любви и ненависти. Часто люди не прощают легкости и смелого танца на краю риска. Кого-то сцена сбрасывает, как строптивый бык своего тореро. Много кто пропал в этом цунами. Мало кто выстоял. Это не просто профессия. Артистов некогда даже хоронили отдельно от обычных людей, потому что считали очень грешными. Но на сцене ты должен прожить все смертные грехи, чтобы зритель чувствовал себя святым и живым. А потом час под душем в тишине и снова можешь начинать новую историю", - поделилась Цибульская и сообщила, что пошла "очищаться".

Оля Цибульська_2
instagram.com/cybulskaya

Поклонники в своих мыслях по поводу увиденного разделились. Одни благодарили знаменитость за "бомбезный концерт" в Ходорове, другие же отметили, что такая фотография является слишком откровенной. "Вы женщина привлекательная, очень! Но, если бы был вашим мужем, побил бы по попе!", "все хорошо, но зачем такое пошлое фото выставлять?! Перебор!".

Напомним, что в начале мая у Оли Цибульской угнали машину. Но уже через две недели авто нашли, о чем артистка сообщила в заплаканном виде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции