Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица выступила как модель.

Участница группы "Пара нормальных" Анна Добрыднева, которая недавно посетила грандиозную вечеринку журнала Viva!, сейчас доказала, что талантливый человек талантлив во всем.

Популярная певица решила выпустить собственную линию нижнего белья.

Идея родилась достаточно давно, однако только в этом году Анна в коллаборации с брендом REINE ROUGE воплотила ее в жизнь.

Анна Добриднєва_5

"Как и любая девушка я страстно обожаю красивое нижнее белье, давно хотела реализовать себя как дизайнер именно в этом направлении. Очень рада, что девушкам она нравится. Я и сама с удовольствием его ношу!", - призналась певица

Певица также является и лицом коллекции. Как профессиональная модель участвует в фотосессиях, что презентуют белье, чем изрядно радует поклонников.

Кроме нежнейшей, в модных тенденциях, коллекции, ее хит - это шелковые боксерские халаты, которые символизируют смелость и готовность постоять за себя. Именно поэтому коллекция носит название A Fight.

Анна Добриднєва_11

"Эта коллекция для дерзких и сексуальных девушек, которые знают, чего хотят и добиваются поставленных целей", - прокомментировала певица.

Отметим, что Анна начала заниматься боксом и летом этого года у нее состоялся первый бой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции