Дэнни ДеВито спас жизнь Майклу Дугласу, которого укусила змея

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Инцидент произошел во время съемок картины "Роман с камнем".

Актер Дэнни ДеВито, который потряс фанатку, взяв в бар ее картонную фигуру, вспомнил, как спасал своего коллегу Майкла Дугласа, укушенного змеей.

Инцидент произошел в 1984 году в Мексике во время съемок приключенческой ленты "Роман с камнем". ДеВито рассказал, что там был мужчина, у которого внутри пикапа на полу стояла клетка со змеями.

"Вокруг него собрались дети. Я боюсь змей, поэтому я не подходил к ним. Но Майкл, он горячий парень, Майки Ди. Тот мужчина взял змею в руки, его обступили дети. И Майкл выхватил змею. Я ему: "Майкл, не трогай змею! Это змея, парень. Эта змея может тебя укусить", - начал рассказ ДеВито.

Денні ДеВіто та Майкл Дуглас
Getty Images
Дэнни Девито, Майкл Дуглас, Кейтлин Тернер и Джеймс Брукс, "Роман с камнем"

Дуглас ему ответил, что ничего такого не произойдет. Однако он ошибся. Внезапно змея укусила актера в руку. ДеВито не растерялся и спас жизнь коллеге.

"Потом змея укусила его в руку. Я всегда знал, что лучшее, что можно сделать в этой ситуации, это высосать яд, что я и сделал. Я схватил его за руку и начал сплевывать. Я сказал: "Хорошо, что она не укусила тебя за шары – ты был бы уже мертв", - вспомнил Дэнни.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции