Денисенко вспомнила, как беременной плакала, что хочет помидоров, а Горбунов ее успокаивал

Звезда сериала "Село на миллион" рассказала, как коллеги поддерживали ее на съемочной площадке.

Украинская актриса, звезда сериала "Село на миллион" Наталья Денисенко, которая на днях впервые стала мамой, рассказала, как ею опекались коллеги на съемочной площадке, говорится в "Светской жизни".

Как известно, уже беременной Денисенко снималась в сериале. По словам артистки, во время съемок в определенный момент ей очень захотелось помидоров. Наталка даже расплакалась.

"Были некоторые нюансы. Вот мне очень хотелось помидоров, а мы снимали в селе за городом, такая сцена была, что я не могла пойти в магазин. Все испугались, потому что не ожидали, что Наталка Денисенко, веселая девочка, которая всегда наоборот всех подбадривает, сидит плачет, что она хочет помидоров", - вспоминает Денисенко.

Наталья обратилась к Осадчей и заметила, что в тот момент ее очень поддержал муж ведущей Юрий Горбунов, который тоже снимался в "Селе на миллион".

ВидеоЗвезда "Село на миллион" Наталья Денисенко готовится стать мамой

"И только ваш муж, он очень поддержал, наверное, вы его научили", - сказала актриса.

"Там девять месяцев тренировок было до этого", - ответила Осадчая, которая родила Горбунову сына.

"Он меня поддержал. Говорил, Наташенька, не переживай, сейчас тебе принесут помидоров и все будет хорошо. И принесли помидоры, поэтому все было хорошо, носили мне потом помидоры каждый день", - рассказала Денисенко.

Вагітна Наталка Денисенко_1
пресс-служба канала "1+1"
Наталка Денисенко

Также актриса вспомнила, как ей приходилось играть пикантные сцены уже с немалым животом.

"Живот уже было видно, а я там такая привлекательная девушка, так я играла ножками, декольте. Сбоку у меня сумка была. Я сначала обижалась, что передо мной ставили стул, или что-то другое, чтобы перекрыть это. Я им говорила: "Зачем вы это передо мной ставите, я не жирная". А потом поняла, что таки жирная, живот большой", - сказала Денисенко.

Вагітна Наталка Денисенко_7
пресс-служба канала "1+1"
Наталка Денисенко

Напомним, по сюжету сериала "Село на миллион" трое кузенов Катя, Коля и Тимур получают в наследство от своего дедушки Ефима Кибця миллион евро, но с одним условием. Они должны переехать из Львова, Николаева и Киева в село на Западной Украине и прожить там год, не оставляя его больше чем на 24 часа. Если никто из наследников не сможет продержаться в селе все это время, деньги перейдут общине в распоряжение сельского головы Ивана.

Узнав об этом, его оппонент Гарбуз намерен еще активнее бороться за власть, пытаясь разными способами оттянуть у Ивана голоса членов сельсовета.

Как решится судьба миллиона, а также какой треугольник любви ждет Катю, зрители узнают уже осенью во втором сезоне сериала.

Главные роли в сериале "Село на миллион" исполнили Анна Кошмал, Евгений Капорин, Дмитрий Сова, Константин Войтенко, Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская, Юрий Горбунов, Елена Стефанская, Владимир Заднепровский, Марк Дробот, Наталья Денисенко и др.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: