День матери: Дорофеева, Дзидзьо, Каменских, Билык показали родных людей

14 мая в Украине празднуют День матери.

Украинцы готовятся ко Дню матери, который в этом году в нашей стране приходится на 14 мая.

Отечественные знаменитости также придумывают, как поздравить любимых мам с их праздником. Звезды неоднократно показывали самых родных людей в соцсетях. Сайт ТСН.uа подготовил подборку звезд с их мамами.

Надежда Дорофеева с мамой Ольгой

Маму солистки группы "Время и Стекло" Надежды Дорофеевой Ольгу не раз путали с сестрой певицы.

Именно благодаря маме, которая в свое время мечтала стать артисткой, Надежда стала певицей и благодаря ее поддержке и вере в дочь, Дорофеева сейчас является одной из самых известных украинских певиц.

Мама Нади даже сделала татуировку в честь группы "Время и Стекло": "Хорошая, добрая самая лучшая мама", - так говорит о ближайшем человеке артистка.

Дзидзьо (Михаил Хома) с мамой Галиной

Лидер группы DZIDZIO Михаил Хома даже посвятил своей маме Галине полноценный клип. Дело в том, что мама Дзидзьо уехала на заработки в Португалию 15 лет назад, где осталась жить. Все это время родные люди общались только по Skype и телефону. И вот наконец несколько лет назад Дзидзьо впервые за много лет увиделся с мамой.

Дзідзьо з мамою
Дзидзьо с мамой

Настя Каменских с мамой Лидией

Солистка группы "Потап и Настя" Настя Каменских с мамой настоящие подруги. Мама всегда поддерживает знаменитую дочь во всем. К слову, роскошные волосы Настя унаследовала именно от мамы. "Она такая хорошая и добрая", - характеризует маму Настя.

Настя Каменських з мамою
Настя Каменских с мамой

Ирина Билык с мамой Анной Яковлевной

Украинская звезда Ирина Билык поделилась с ТСН.ua историей, которая на днях произошла с ее мамой.

"Моя мама совсем недавно рассказала мне историю. Когда она ехала в общественном транспорте, к ней абсолютно бесцеремонно подбежала женщина и начала кричать на весь вагон: "О Боже, вы же мама Ирины Билык, и ездите не на шикарном Mercedes, а вот так вот с обычными людьми?!". На что моя мама сказала: "Вы говорите чушь! Да, я мама Ирины Билык, но я обычный человек и мне нравится находиться среди обычных людей". Я теперь горда тем, что мама поддерживает мой имидж Народной артистки Украины. И, кстати, любит моих поклонников так же, как люблю их я!" - рассказала Ирина.

Ірина Білик з мамою
Ирина Билык с мамой

Сергей Бабкин с мамой Ниной

Лидер группы 5'Nizza Сергей Бабкин недавно представил поклонникам маму Нину. У женщины был день рождения и Бабкин очень трогательно ее поздравил:

"Эту прекрасную женщину зовут мама. Моя мама, благодаря которой я живу на этой земле. Мама, благодаря которой я музыкален и артистичен. Мама, благодаря которой я разный. Мама, которую я просто обожаю", - прокомментировал фотографию Бабкин.

Даша Астафьева с мамой Ириной

Даша Астаф'єва з мамою
instagram.com/da_astafieva
Даша Астафьева с мамой

Виталий Козловский с мамой Татьяной

Віталій Козловський з мамою
viva.ua
Виталий Козловский с мамой

Ольга Сумская с мамой Анной

Украинская звезда Ольга Сумская с помощью сайта ТСН.ua поздравила маму с ее днем очень теплыми словами

"Мама, какое это счастье - быть твоей дочерью! Анна Ивановна, наша родная и неповторимая, наша вселенная, источник неиссякаемой энергии. В шутку мамочка называет себя международной, ведь родила и воспитала двух народных артисток. Наша Надежда, заслуженная артистка Украины, она подарила нам с Натальей этот мир и научила мудрости. А главное - любить жизнь во всех ее проявлениях, верить в себя при любых обстоятельствах и еще - всегда надеяться на чудо, любить свою профессию и ценить главное - свою семью. Мы бесконечно благодарны нашей родимой за доброту и нежность! Материнство - это, наверное, самое большое счастье в жизни женщины. Я желаю каждой женщине почувствовать это. Родители всегда желают своим детям только счастья. Они отдают своим детям всю душу, любовь, тепло, ни о чем не жалея. Низкий поклон всем матерям Украины!".

Ольга Сумська з родиною
личний архив Ольги Сумской

Ольга Сумська з мамою
ТаблоID
Ольга Сумская с мамой

Напомним, тем временем эксперты составили портрет современной украинской мамы. Современный темп жизни, интенсивность которого постоянно возрастает, ставит женщину перед многими вызовами.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация