Делаю то, что могу, но получается нелегко: Кира Найтли впервые рассказала о трудностях в браке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса дала откровенное интервью изданию Balance Magazine.

У достаточно успешной и популярной британской актрисы Киры Найтли, которая недавно сделала неожиданное признание, что завидует умению мужчин писать стоя, казалось бы в жизни все хорошо.

Однако, в недавнем откровенном интервью, которое звезда дала изданию Balance Magazine, артистка рассказала о тяжелом кризисе, из-за которого чуть не ушла из кино насовсем, о трудностях материнства, которые повлияли на брак.

Так, по словам 33-летней Найтли первый кризис обрушился на нее, когда она была совсем юной. С 19 до 23 лет актриса не знала, кто она.

Кіра Найтлі_1
Associated Press

"Мой мир рухнул, когда мне было 22 года. Чувствовала себя разбитой на мелкие кусочки. В тот период я, как и многие молодые люди в моем возрасте, не понимала, кто я", - вспомнила Найтли.

Именно в этот период у нее случился нервный срыв, после которого она на год ушла из кино. Тогда Кира не знала, стоит ли возвращаться к работе. Люди кругом оценивали ее как актрису и женщину, а она потеряла уверенность в себе.

Звезда начала лечение гипнозом, благодаря которому сейчас она считает себя успешной, однако это не помогло ей избежать послеродовой депрессии, которая спровоцировала трудности в отношениях с мужем, музыкантом Джеймсом Райтоном.

Кіра Найтлі_2
Associated Press
Кира Найтли с мужем и родителями

"Недостаток сна, гормональные изменения в организме, изменения в отношениях с партнером - все это заставляет чувствовать, что каждый день ты терпишь неудачу. Просто делаю то, что могу, но получается нелегко", - вспомнила период раннего материнства актриса, которая родила дочь Эди 2015 года.

Напомним, недавно Кира Найтли была награждена почетным орденом Британской империи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции