Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дашу Астафьеву чуть не уволили из секс-комедии "Свингеры" из-за "истерики"

Звезда не смогла сразу справиться с задачей, которую ей поставил режиссер.

Актерская карьера певицы Даши Астафьевой, которая на днях выпустила эффектный сольный клип, развивается стремительно, говорится в "Светской жизни".

Так,артистка теперь еще и театральная актриса, играет с Антоном Лирником в антипризе. По словам Даши, ее роли в театре и в первой украинской секс-комедии "Свингеры" очень похожи.

"Роли настолько похожи. Я везде играю любовниц. Я думаю, это какой-то мой кармический путь. Надо его пройти. Лучше в кино и на сцене театра, чем в жизни. В жизни мне приходилось лишь раз быть в этой роли. К счастью, это было в очень юном возрасте. Все шишки я набила тогда", - прокомментировала Астафьева.

ВидеоНа премьере "Свингеров" Даша Астафьева вспомнила, как была любовницей

Даша Астафьева теперь играет не только в кино, но и в театре. Так уж сложилось, что певица играет любовницу. Но она признается, что лучше выполнять эту роль на сцене, чем в реальной жизни.

На премьере "Свингеров" Даша Астафьева вспомнила, как была любовницей

К слову, Даша настолько смелая, что решилась, чтобы ее практически обнаженные ягодицы показали крупным планом на широких экранах в фильме "Свингеры".

"Вас не тревожило то, что я перелазила 45 раз с балкона на балкон без дублерши? Больше, думаете, я беспокоилась за ягодицы? Наверное, первые 10 секунд я думала, как выглядит моя фигура в кадре, что будет видно складочки. Но потом стало так холодно, стало так страшно", - призналась Даша.

Она добавила, что во время съемок "Свингеров" было такое, что ее чуть не уволили из картины.

"Оказалось, простейшие кадры, будут самыми сложными. Когда мне нужно из спокойного состояния перейти в состояние истерики и в полной тишине. Вот это оказалось самым сложным. Знате, по секрету, режиссер даже сказал: "Ты знаешь, в тот момент я подумал, что надо тебя увольнять, ты нам не подходишь". Я говорю: "А, после двух дней, как я занимаюсь любовью, я перелезаю с балкона на балкон... Вы меня решили увольнять после того, как я не смогла спокойно сидеть и слушать, а потом превратиться в истеричку?" - поделилась Даша.

Увидеть первую украинскую секс-комедию "Свингеры" можно будет уже с 1 января 2018 года во всех кинотеатрах страны.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции