Данилко ответил на резкие обвинения жюри нацотбора в "провальном" выступлении O. Torvald

Меладзе прокомментировал позицию украинской группы в турнирной таблице.

"Евровидение-2017" в Киеве отгремело с успехом: западная пресса и организаторы конкурса отмечают, что оно прошло на сверхвысоком уровне.

Впрочем, обсуждению подлежит выступление Украины в музыкальном первенстве и третье место с конца в таблице. Кроме, конечно, ягодиц пранкера Седюк в прямом эфире, которому избрали меру пресечения.

Один из членов национального жюри Константин Меладзе возложил ответственность за "провальное выступление" конкурсантов на них.

С этим не согласился Андрей Данилко.

"Я бы так не драматизировал ситуацию: и номер O. Torvald - не провал, и жюри ни в чем не виновато, - заявил Данилко. - Ребята отлично выступили. А на то, какое они место заняли, кроме песни, повлияла еще масса факторов, в том числе и политика. К тому же, давайте не будем забывать, что после подъема, волна всегда идет вниз, после прошлогоднего триумфа Джамалы любому исполнителю было бы вдвойне тяжелее", - подчеркнул он.

"Кстати, когда Джамала победила, жюри памятник почему-то никто не поставил. А когда O.Torvald занял не то место, на которое все рассчитывали, бросились искать виновных. Хотя их здесь нет. Как очень правильно сказал Игорь Кондратюк, жюри отбирает исполнителей для финала. А дальше уже голосуют зрители, это именно их коллективное решение становится окончательным. Члены жюри могут только высказать свое мнение, как профессионалы. И обвинять их в чем-то - странно", - в своем комментарии для eurovision.stb.ua отметил Андрей.

Одной из фавориток нацотбора была TAYANNA, которая, по мнению Меладзе, могла бы выступить лучше. Также член жюри нацотбора высказал собственные пожелания относительно лучшего конкурсанта от нашей страны.

"Константин вот считает, что лучшим образом выступила бы TAYANNA. Да, она прекрасная девочка. Но она была бы всего лишь одной из многих, хотя место, я уверен, было бы выше. И она сама понимает, что нельзя повторяться.

А по моему мнению, должен был поехать MELOVIN: он лучше вписывался в это шоу, был более подходящий вариант. И было бы интересно, что от Украины поехал парень, чего не было уже давно, Украина в последние годы была представлена в этом плане однобоко", - заверил Данилко.

При этом, подчеркнул Андрей Данилко, наше государство приняло конкурс на достойном уровне.

"И все же, несмотря ни на что, я считаю, что Украина и прекрасно приняла "Евровидение-2017", и отлично на нем выступила. Кстати, для меня главным открытием этого года стали ведущие. Они очень уверенно чувствовали себя на сцене и делились этим настроением с другими участниками. Да, не обошлось без просчетов, но все же искать виновных в том, что что-то сложилось не так, как мечталось, не стоит", - добавил он.

Напомним, в своем комментарии Константин Меладзе возможно нужно менять или схему отбора на конкурс, или членов жюри. Продюсер считает, что Джамала отдала свой голос O. Torvald, потому что ей "просто понравилось", не думая о результате заранее.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация