Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Данилко обижается, когда его считают извращенцем

Артист убежден, что Сердючка никоим образом его не изменила.

Артист Андрей Данилко образ Верки Сердючки воспринимает только как работу и поэтому его удивляет, когда женский стиль приписывают его жизни, об этом артист рассказал в студии программы "Табу".

"Если бы 15 лет назад мне сказали, что я буду развивать женский персонаж, я бы сказал: "Нет, я не буду играть женский образ". Многие смотрят на меня и постоянно видят меня в таком образе, то у них в голове такой извращенец. Почему же никто не думаю, что актер, который играет Фредди Крюгера не ходит по улицам раздирая людей. Это работа, нельзя смешивать ее с жизнью", - говорит Андрей.

Также актер не понимает вопрос о том, насколько он долго настраивается, чтобы воплотить Верку. Для него образ, который принес ему славу и финансовую независимость, стал обычной будничной работой.

"Когда меня спрашивают "Сколько вы входите в образ?". Мне сразу хочется взять что-то тяжелое. Какое вхождение, какой образ? Ты надеваешь и все. Сколько врач входит в образ врача?", - говорит Данилко.

Андрей сравнивает себя и свой образ с мэтрами комического жанра. Он уверяет, что Сердючка - это современный клоун.

"Сердючка - это, если люди не понимают, это вот Чарли Чаплин, Карандаш, Олег Попов. Это тоже самое. Это такая клоунада в современном времени", - говорит Данилко.

Артист убеждает, что Сердючка не "отобрала" у него жизнь и 15 лет работы с образом на него не повлияли.

"Я понимаю, что я все равно остался таким же. Я все равно говорю в жизни на суржике. Это мой родной язык. Мы просто взрослеем. И слава или успех на меня никак не повлияли", - говорит артист.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции