Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дана Борисова рассказала, как ее дочь стала свидетелем ужасного отстрела животных

Звезду возмутил поступок недобросовестных застройщиков.

Российскую телеведущую Дану Борисову, которая тайно вышла замуж за украинца, шокировало недобросовестное поведение застройщиков-убийц животных.

Дело в том, что по решению суда, территорию элитного жилого комплекса с зоопарком нужно было передать застройщику.

Между жильцами, среди которых оказалась и Борисова, и строительной компанией возник конфликт. В результате невозможности решения спора мирным путем, спецназ оцепил территорию мини-зоопарка, после чего вооруженные люди буквально расстреляли животных, сообщает Super.

Свидетелем расправы стала восьмилетняя дочь телеведущей Полина.

"Как обычно, в парке гуляли мамы с детьми. Вдруг приехали три машины, оттуда вышли люди в черном с автоматами, они окружили всю территорию и заставили всех выйти. Затем раздались выстрелы. Все, что они делали, было видно через забор! Затем они стали выносить что-то и грузить в машины, а сегодня зоопарк был уже закрыт и животных там не оказалось. Жильцам сказали, что у нас отбирают эту территорию, компания "Мортон" хочет построить там новый дом и автомобильную парковку", - подчеркнула Борисова.

В комментариях под соответствующей публикацией на странице звезды в микроблоге ее подписчики изрядно возмущаются такими действиями недобросовестных застройщиков и требуют для них наказания согласно закону.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции