Дана Борисова избавляется от наркозависимости и почти не общается с дочерью

Сейчас ребенок звезды живет с папой.

Телеведущая Дана Борисова проходит курс лечения от наркозависимости в Таиланде, где выполняет все жесткие условия.

Впрочем, светскую львицу огорчает практически отсутствует общение с дочерью. В разговоре с изданием Starhit она высказала предположение, что отец девочки настраивает ее против матери.

"Я разговаривала с ней всего два раза. В начале реабилитации у меня еще были духовные силы на это, а сейчас. Дочь общается очень холодно и заученными, чужими фразами - чувствуется, что папа и бабушка хорошо с ней поработали. На мой вопрос: "Доченька, когда я тебя увижу?" - Полина отвечает: "Ну, я не знаю вообще, хочу тебя видеть или нет". Слышать такое очень трудно. Я не снимаю с себя ответственности. С 18-го апреля Полина живет с папой. Сама предложила ему такой вариант", - отмечает Борисова.

При этом, говорит Дана, ранее бывший муж участия в воспитании дочери не принимал. Максим Аксенов, по словам ведущей, написал ей сообщение, что дочь не желает с ней общаться.

Кроме того, он готовит иск об определении места жительства девочки. Со своей матерью, кстати, Дана наладила отношения.

В планах Борисовой – открытие собственного центра реабилитации от наркотиков. Сейчас она признала свою зависимость и хочет помочь другим знаменитостям.

Дана Борисова_2
instagram.com/danaborisova_official
Борисова с дочерью

"Я все еще работаю над собой, учусь смирению и терпению. Кстати, последнего мне теперь надолго хватит. Раньше бы уже кого-то отхлестала тетрадкой и лежала бы, отрицая зависимость, а теперь нет - научилась преодолевать негатив. Кстати, в середине августа на Самуи откроется уже мой реабилитационный центр, куда на лечение от наркомании будут прилетать звезды. Многим из них нужна помощь", - подчеркивает звезда.

Свое пребывание в лечебном учреждении Данная не считает легким.

Дана Борисова_1
instagram.com/danaborisova_official
Борисова с дочерью

"Да, здесь хорошо, нас разместили на прекрасной вилле с видом на море, но это не санаторий. Вообще, сейчас мало кто понимает, что это такое. Думают, что я лежу под капельницами и вокруг бегают врачи. Тоже неправда", - добавляет она.

Проживает звезда в этом центре в группе среди "статусных людей". Распорядок дня у телезвезды довольно суров.

"Просыпаемся в восемь утра. В последнее время нас будит 24-летний Мурат, который полтора года ежедневно употреблял метадон. Утром он так громко кричит "подъем", что слышат все. В 8:30 начинается зарядка. Потом завтрак. Обычно подают кашу, яйца, омлет. После начинаются семинары с ведущими - людьми, которые побороли зависимость. Мы занимаемся по 12-шаговой программе. Все плотно, как в школе.

Три "урока" идут один за друшим. Я конспектирую услышанное, а также читаю информационные брошюры на различные темы: как жить без вредных привычек, оставаться трезвым, управлять эмоциями. Если раньше тяжелые мысли я корректировала с помощью употребления, то сейчас учусь это делать с помощью внутренней выдержки. Обед - в 2 часа дня. Кормят супом, рисом, отварной курицей. Потом по расписанию - занятия с психологом и видеотренинг. После ужина смотрим фильмы о последствиях зависимостей. Мне очень нравится вести "аналитичку" - тетрадь, куда записываю почти все - мысли, эмоции, чувства, а потом анализирую", - развернуто рассказала о своей жизни ведущая.

Напомним, информация о наркозависимости Даны Борисовой распространялась в Сети уже в течении многих лет. Впрочем, лишь недавно звезда признала факт ее наличия и отправилась на лечение.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: