Dan Balan заблокировал MONATIK ради Тины Кароль: как прошел второй выпуск "Голосу країни-9"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Участники "слепых прослушиваний" шокировали сходством с голосами известных людей.

27 января на канале "1+1" зрители увидели второй выпуск проекта "Голос країни-9".

Второй день слепых прослушиваний показал новых народных артистов, ведь главный лозунг сезона – "Звезды среди нас". Тренеры начали еще более активную борьбу за участников, и каждый пытался использовать свои приемы, чтобы забрать в команды неординарные таланты.

Одна из самых ярких вокалисток выпуска Виктория Ягич, нежная мать и любящая женщина зажгла сцену тяжелым металлом. Участница балета толстушек, которая благодаря вере и поддержке своего мужа решилась открыть стране свой вокальный талант, повернула к себе всех тренеров, а певец Dan Balan не удержался и начал подтанцовывать Виктории.

"Я не верила, что ко мне повернутся все 4 тренера. Но так случилось, чему я была очень удивлена. Я решила, если у меня будет выбор, то я пойду к тому, кто за меня будет больше бороться, ведь это будет означать, что тренер не отпустит меня. Мне нужен не просто тренер, а наставник, который подскажет, как мне идти дальше", - рассказала в эфире Виктория Ягич.

Среди самородков второго выпуска была группа "Шпилясті кобзарі", у которых есть лозунг: "Бандура – это круто". Ребята впервые познакомились во время обучения в единственном в Украине Стритовском педагогическом колледже кобзарского искусства, где впервые взяли в руки бандуры. Группа пришла на проект, чтобы популяризировать этот музыкальный инструмент и доказать, что современные кобзари это – стильные молодые артисты. Своим выступлением музыканты тронули сердца двух тренеров: Dan Balan и Потапа. К последнему ребята пошли в команду.

На сцене "Голосу країни-9" также выступил магистр компьютерных наук и бывший участник кавер-группы – Александр Мороз, к которому повернулись MONATIK и Dan Balan. Последний вышел даже на сцену, чтобы спеть вместе с вокалистом собственную песню "Люби", которую участник выбрал для своего выступления. Но Александр Мороз пошел в команду к MONATIK.

"Я вдохновился примером Анны Корсун, участницы популярной группы MARUV. Я в шоке от ее успеха, а начинала она на "Голосі країни" в 2014 году. Я хотел бы как и она пройти этот путь на проекте с высоко поднятой головой", - рассказал вокалист.

Еще одним голосом из народа стал Ярослав Кошельник, который работает волочильщиком на заводе "Стальканат", где изготавливаются стальные провода. Петь Ярослав начал еще с юношеских лет, и сейчас он решил показать всей стране свой талант. Выступление участника оценил Потап, к которому и пошел в команду парень.

Братья музыканты Владислав и Роман Таранцовы из села под Днепром пришли на проект, чтобы показать всем свою любовь к творчеству, которую им привил с детства отец. Ребята закончили консерваторию и уже год поют в дуэте. Их большая мечта – стать сильной братской группой вместе и в этом им попытается помочь наставник MONATIK.

Не обошлось и без очередных ухаживаний Дана Балана за Тиной Кароль. Как известно, согласно правилам нового сезона, один из тренеров имеет на кресле специальную кнопку, которой можно заблокировать другого тренера. Этой возможностью воспользовался Дан, который заблокировал кресло MONATIK и тот не смог выбрать участника. Как потом выяснилось, Балан это сделал ради Тины, чтобы она имела возможность забрать себе сильную участницу. А ею, кстати, стала Ника Тупилко, которая исполнила трек Адель One and Only.

Еще более голосистых участников и интересных выступлений "Голосу країни-9" зрители канала "1+1" смогут увидеть каждое воскресенье в 21:00.

Второй выпуск "Голосу країни-9" прошел с высокими показателями: по аудитории 18-54 (Украина) рейтинг программы составил 6,2%, доля - 17,7%. По аудитории 18-54 (50К +) показатели рейтинга составили 6,6%, доля - 20,3%. По показателям доли среди аудитории 18-54 (50К +) программа удержала высокий результат старта сезона, а по всеукраинской аудитории 18-54 - повысила показатели. "Голос країни-9" со значительным отрывом от конкурентов лидировал в слоте показа и стал самой рейтинговой развлекательной программой недели на украинском телевидении.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции