Вход на первый день мероприятия был бесплатным.

Во вторник, 3 июля, в Киеве отгремел первый день музыкального фестиваля Atlas Weekend.

Этот день был посвящен украинской музыке, а вход на территорию фестиваля был бесплатным. 3 июля на "Атласе" выступали исключительно отечественные исполнители. Среди тех, кто выступал перед публикой – Кристина Соловий, Мария Чайковская, СКАЙ, TAYANNA, Michelle Andrade.

Однако самое интересное началось ближе к вечеру, когда на территорию ВДНХ, где так же как и в прошлом году, проходит фест, после работы и учебы собрался едва ли не весь Киев, а также гости столицы. В общей сложности более 100 тысяч человек.

На main stage сначала публику "кружил до упаду" MONATIK, потом все хором пели "весна прийде" вместе с легендарными украинскими рокерами "Вопли Видоплясова".

Позже на сцене появилась сексапильная Настя Каменских, теперь уже NK, в черном мини-платье и ботфортах. Спела свои сольные, уже известные песни "Тримай", "Это моя ночь", "Дай мне", а также новую, после чего на сцену ворвалась группа Потапа MOZGI.

Ребята выкладывались на полную и зажгли публику. Более 100 тысяч зрителей неустанно танцевали под "Але але", "Атя-тя", "Аябо" и подпевали исполнителям. Также прозвучал и новый трек коллектива "Влажный пляжный движ".

 

#MOZGI#atlas2018

Публикация вот Юлия Жданова (@piljulka.91)

Однако больше всего на Atlas Weekend – от самых маленьких фанов (а на часах, между прочим, было уже за 23), до людей в почтенном возрасте, ждали  появления хедлайнера первого дня. Им стал Олег Винник. Артист клялся выступить с рок-программой и практически выполнил обещанное.

Как только певец вышел на сцену, даже не столько женщины, сколько мужчины выкрикивали "Олежа, в моєму серце пожежа" и даже не хотели делиться с девушками символическими шапками с надписью "молодая волчица".

Певец предстал перед публикой в практически роковом образе – с подобранными в хвост волосами, в черной футболке, которая подчеркнула его бицепсы, с фирменной надписью Винника OV и в джинсах. Олег исполнил как новые, так и хорошо знакомые песни "Нино", "Вовчиця", "Счастье", "Як жити без тебе". Винник демонстрировал свой многогранный голос, а усиливали эффект тяжелые гитарные рифы.

Заметим, что Atlas Weekend продлится еще пять дней подряд – с 4 по 8 июля. За это время на ВДНХ выступит ряд иностранных звезд, среди них Placebo, Kadebostany, The Chemical Brothers.

Оставьте свой комментарий