Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Цистерна воды и модель из Майами: Виталий Козловский выпустил чувственный клип

Певец представил видео на песню "Мала".

Украинский певец Виталий Козловский, который недавно взбудоражил воображение поклонниц пикантным снимком, пока представил новую видеоработу.

Премьера клипа на лирическую песню "Мала", режиссером которого стал Александр Филатович, состоялась на официальном YouTube-канале исполнителя.

Поскольку, съемки продолжались в Киеве, поэтому в клипе можно увидеть живописные кадры столицы, а некоторые из них, даже с необычных ракурсов.

Интересно, что во время съемок был солнечный день, но самый эмоциональный и самый трогательный момент в клипе снят под дождем. Так, для этой сцены на съемочную площадку привезли цистерну воды, которой в течение получаса поливали Виталия и героиню, которую сыграла американская модель украинского происхождения Виктория Любухина. Специально для съемок она прилетела из Майами.

Віталій Козловський

Если практически во всех предыдущих клипах Виталия Козловского происходила классическая лав-стори, а сам певец всегда был в центре сюжета, то история в клипе "Мала" куда драматичнее. Кстати, Виталий добавляется в совершенно новом для него амплуа, он играет частного водителя.

В основе видео - жизнь и личная драма главной героини и совершенно неожиданный финал. Клип раскрывает главную ссылку, которую Виталий вложил в песню.

"Независимо от того, насколько сложные ситуации происходят, не нужно сдаваться. Ведь придет новый день, все изменится и, возможно, именно этот миг, что наступит после отчаяния, станет самым неожиданным и самым счастливым в твоей жизни", - прокомментировал видео певец.

Напомним, не так давно Виталий Козловский показал, как "купается" в цветах фанаток.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции