Чья фигура круче: Каменских, Полякова, Осадчая показали формы в купальниках

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Знаменитости неустанно делятся пикантными снимками в соцсетях.

С наступлением холодов в Украине звезды рванули куда подальше в теплые края. А знаменитые красавицы не упустили возможности похвастаться своими стройными и роскошными фигурами.

Так, в соцсетях певицы активно делятся с подписчиками фото, где предстают в купальниках. ТСН.uа собрал для вас самые соблазнительные и самые интересные фотографии звезд в купальных костюмах.

Оля Полякова

Певица Оля Полякова вместе с семьей отправилась провести отпуск, а вместе с тем встретила Новый год, в США. Суперблондинка отдыхала в Майами, а сейчас находится в Таиланде,  где наслаждается теплыми днями. Интересно, что звездной маме активно на пятки наступает старшая дочь, 13-летняя Маша.

Оля Полякова
instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова

Девочка до каникул успела похудеть на 7 кг. Как рассказала Полякова, дочь правильно питалась и через день посещала занятия по танцам на пилоне.

Оля Полякова з донькою_5
instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова с дочкой

Настя Каменских

Исполнительница Настя Каменских после насыщенных трудовых будней позволила себе райский отдых в солнечной Мексике. Отправляясь на отдых, звезда запаслась несколькими комплектами купальников, в которых теперь охотно демонстрирует свою фигуру.

Настя Каменських
instagram.com/kamenskux
Настя Каменских
Настя Каменських
instagram.com/kamenskux
Настя Каменских

Бдительные юзеры увидели, что Настя улетела в теплые края в компании экс-коллеги, продюсера Потапа. Уж очень похожи места, где были сделаны фотографии знаменитостей порознь. Однако, до сих пор звезды настойчиво опровергают роман между ними.

Екатерина Осадчая

Телеведущая Екатерина Осадчая вместе с мужем, ведущим Юрием Горбуновым устроили себе отпуск в Маврикии. Там звезды насладились местными фруктами, пейзажами. Екатерина, в свою очередь, показала любознательным юзерам, что пока не собирается вновь становиться мамой. Подписчики углядели у ведущей животик, однако кадр в купальнике доказал обратное.

Катерина Осадча
instagram.com/kosadcha
Екатерина Осадчая

Даша Астафьева

Обладательница соблазнительных форм, певица Даша Астафьева радует глаз своих подписчиков соблазнительными снимками в бикини песочного цвета. Сейчас Даша отдыхает на Бали. Кроме пикантных фото, исполнительница также делится снятыми на острове видео.

Даша Астаф'єва
instagram.com/da_astafieva
Даша Астафьева
Даша Астаф'єва
instagram.com/da_astafieva
Даша Астафьева
Даша Астаф'єва
instagram.com/da_astafieva
Даша Астафьева

Джамала

Певица Джамала местом для отдыха выбрала остров Маврикий. И впервые после рождения сына Эмира-Рахмана в марте 2018 года артистка поделилась в Instagram фотографией в купальнике. К слову, в отпуск Джамала поехала вместе с мужем, бизнесменом Бекиром Сулеймановым. А вот первенца родители доверили заботливым рукам бабушек.

Джамала
instagram.com/jamalajaaa
Джамала

Надя Дорофеева

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева вместе с мужем Владимиром Дантесом погреться на солнце отправилась в Дубаи. Однако отдых знаменитости начался не слишком хорошо - Надя заболела. Тем не менее плохое самочувствие не помешало звезде сделать фото в купальнике прямо в постели и показать его фанам в Instagram.

Надя Дорофєєва
instagram.com/nadyadorofeeva

Напомним, тем временем иностранные звезды также охотно демонстрируют свои формы. Так, 52-летняя голливудская актриса Сальма Хайек поделилась серией снимков в купальнике с отдыха на берегу океана.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции