Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Чувство любви потеряно: в Сети появилось решение по разводу Ани Лорак

Соответствующую информацию разместили на сайте Единого государственного реестра судебных решений.

Певица Ани Лорак, которая после девяти лет брака рассталась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, не комментировала эту ситуацию.

Однако на сайте Единого государственного реестра судебных решений появилось решение Шевченковского районного суда города Киева по разводу экс-влюбленных, в котором, в частности, указаны причины расторжения брака. Согласно документу, истец и ответчик не могут быть вместе, поскольку "чувство любви потеряно".

"Супружеская жизнь у сторон не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно, не проживают одной семьей около двух, брачные отношения прекращены. Поэтому, истец просила суд расторгнуть брак заключенный между ней и ответчиком 15.08.2009 года", - говорится в решении суда.

Напомним, что Ани Лорак подала на развод 4 декабря 2018 года. Поводом для такого решения звезды стали многочисленные измены ее мужа, бизнесмена Мурата Налчаджиолгу. Однако до июля 2018-го слухи о похождениях Мурата так и оставались слухами. А в июле в Сеть попало видеодоказательство того, что Налчаджиоглу таки вскочил в гречку. В ролике Мурат обнимал и гладил таинственную брюнетку в своем ресторане в Киеве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции