Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Катание на драконе оказалось испытанием не из легких.

Исполнитель роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов" – Кит Харрингтон – рассказал неожиданные подробности из-за кулис съемки первой серии финального сезона.

Осторожно, впереди спойлеры!

В эпизоде была сцена, где Сноу вместе с Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк) летят верхом на двух драконах. И, поскольку в природе этих зверей не существует, актерам пришлось оседлать такой себе имитатор дракона – симулятор быка на родео, на который потом добавили спецэффекты. Именно этот фрагмент едва не стал для актера роковым.

"Джон почти падает с дракона, качается очень жестко, вот так, и мое правое яичко зажало. У меня не было времени сказать: "Стоп!", - вспоминает Харрингтон в "Game Revealed" - видео о закулисье съемок.

"В моей голове возникла мысль: вот так это заканчивается. На этом "быке", который крутит меня вокруг за яички", - добавил он и в шутку извинился за то, что рассказал слишком много.

Напомним, накануне восьмого и финального сезона эпического сериала "Игра Престолов", мировая премьера которого недавно состоялась в Нью-Йорке, актеры ленты раскрыли моменты, которые даже их шокировали. Среди них были Софи Тернер (Санса Старк), Кот Гаррингтон (Джон Сноу) и Айзек Гемпстед-Райт (Бран Старк).

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции