"Что-то происходит в его подсознании": Джастин Бибер лечится от депрессии - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певец переживает тяжелый период.

Популярный певец Джастин Бибер, который воздерживался от секса с Хейли до свадьбы, сейчас переживает тяжелые времена.

Как сообщает издание People, музыканта, который в последнее время "часто грустит" и "кажется подавленным", накрыла депрессия и он решил обратиться к врачам.

Однако, по словам инсайдеров, супружеская жизнь с Хейли здесь ни к чему.

"Это не имеет никакого отношения к Хейли. Он невероятно счастлив быть ее мужем. Просто что-то очень серьезное происходит в его подсознании", - отметил инсайдер из близкого окружения артиста.

Также сообщается, что время Джастину бывает трудно справиться с огромной славой и пристальным вниманием СМИ. Простой парень из Канады, который даже и не думал, что музыкальная карьера так сильно перевернет его жизнь.

"Такая всепоглощающая слава изменила его. У него был доступ ко всему, что он только может пожелать, и все люди готовы были отвечать "да" на его запросы. Теперь он очень взволнован этой идеей: его постоянно преследуют фанаты, камеры, папарацци. Иногда это бывает очень сложно", - прокомментировали ситуацию инсайдеры.

Интересно, что сам Джастин заговорил о депрессии в интервью для издания Vogue, героями которого они с женой недавно стали.

Музыкант тогда сообщил, что попытался обратиться в Институт Гоффмана и пройти интенсивное групповое лечение, но это не сработало для него.

Однако певец уверен, что его проблемы с ментальным здоровьем - это наследственное.

"Мне нужно примириться с тем фактом, что моя мама страдала от депрессии, а у отца были приступы агрессии", - рассказал Бибер журналистам.

Напомним, Джастин Бибер и Хейли Болдуин тайком поженились в нью-йоркской здания суда в сентябре прошлого года. Теперь хотят провести церемоні, однако никак не выберут дату, поскольку уже третий раз ее переносят.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции