Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Члены королевской семьи прибыли на крещение сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон

К Сент-Джеймсскому дворцу прибыли первые гости.

Сейчас в Великобритании в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца прошел обряд крещения сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принца Луи.

Кейт Міддлтон хрещення_2
Reuters

Видео с места церемонии опубликовано на официальной странице Twitter Кенсингтонского дворца. В ролике видно как к архиепископу Кентерберийскому Джастину Уелби подходят герцог и герцогиня Кембриджская с сынишкой на руках, за ними следом подходят супруги принц Гарри и Меган.

Кейт Миддлтон на церемонию выбрала светлое платье и имела роскошный вид. А вот жена принца Гарри Меган появилась в наряде оливкового цвета.

Кейт Міддлтон хрещення_4
Reuters

Хрещення принца Луї_2
Reuters

Интересно, что это первое появление на публике герцогини Кембриджской после заявления, что она до октября не будет появляться на светских мероприятиях. Однако крещение сына это семейный праздник, поэтому такой выход Кейт не считается публичным.

Кейт Міддлтон хрещення_3
Reuters

Заметим, что после службы герцог и герцогиня Кембриджские отправятся в Кларенс Хаус на чаепитие. Гостям будут поданы кусочки крестильному торта, который будет похож на свадебный торт принца Уильяма и Кейт.

Хрещення принца Луї_1
Reuters
Пиппа Миддлтон с мужем

Напомним, в СМИ появилась информация, что дядя принца Луи, принц Гарри потратил более 10 тысяч долларов на подарок племяннику в честь его крещения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции