Чичеріну забанили в Facebook после ее песни про главаря "ДНР" Захарченко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица считает, что ее травят и хочет наказать виновников.

Российская певица Юлия Чичерина заявила о преследовании после обнародования песни "Его оплот", которая посвящена убитому главарю террористов "ДНР" Александру Захарченко. Артистка заявила, что ее оскорбляют в сети и натравливают на нее правоохранителей.

"Теперь полицейские приезжают ко мне домой и уточняют – террористка я или экстремистка?" – возмутилась Чичерина. Она считает, что такие визиты – следствие жалоб в полицию "стукачей", которые также добились блокировки ее аккаунта в соцсети Facebook. По словам певицы, недоброжелатели также распространяют в ее адрес обвинения и обсуждают ее внешность.

Чичерина считает, что инициаторов "травли" следует искать в Украине. По ее мнению, такая реакция на ее песню про террориста, который убивал украинских солдат – это "очень не по-европейски". Певица предложила штрафовать ее обидчиков, потому что "меньше всего продажные люди любят платить".

Ранее в одном из интервью Чичерина заявила, что на Донбассе происходит "борьба добра со злом, борьба православия с антихристом". По ее мнению, олицетворяет все светлое Россия и подконтрольные ей бандиты. "Это только начало всей этой великой битвы. Там пиндосня подперла просто. Я сейчас была на самом передке, Желобок, такое место. Он с трех сторон окружен укропами", - заявила певица. "Это противостояние России и пиндосов", - добавила она.

ВидеоРасстреляли за патриотизм: история юного Степана Чубенко, убитого боевиками ДНР

Ровно пять лет назад - 12 апреля 2014 года боевики ДНР оккупировали Краматорск. В тот день около тысячи пророссийски настроенных жителей собрались на митинг и потребовали у местных властей признать ДНР. Но среди местных нашлись и те, кто выступал за сохранение целостной Украины и активно боролся с пророссийской пропагандой. Одним из самых активных в этой борьбе был 16-летний школьник Степан Чубенко, которого из-за проукраинской позиции убили боевики бандитской группировки "Керчь". Мальчика, который возвращался из столицы в Краматорск через Донецк, взяли в плен, а после пыток расстреляли. Историю о народном герое Украины и о том, что пришлось пережить маме во время поисков сына, смотрите в Сніданку.  

Расстреляли за патриотизм: история юного Степана Чубенко, убитого боевиками ДНР

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции