Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Чичерина усмотрела на Донбассе "укропських снайперов", которые "стреляют" по электриках на столбах

Певица в интервью рассказала, за что, по ее мнению, в "ДНР" воюют люди.

Российская певица Юлия Чичерина, которая в мае прошлого года в оккупированном Луганске получила "паспорт ЛНВ", в интервью телеканалу "Царьград" поделилась своим видением ситуации, почему на востоке Украины продолжаются военные действия.

По ее мнению, "на территории "ДНР" идет борьба добра со злом, борьба Православия с Антихристом".

"Это только начало всей этой великой битвы. Там пиндосня подперла просто. Я сейчас была на самом передке, Желобок, такое место. Он с трех сторон окружен укропами", - прокомментировала Юлия.

По словам артистки на территории "ДНР" воюют за "русский мир".

"Это противостояние России и пиндосов", - заявила Чичерина в интервью.

Чичерина описала, как, по ее мнению, в украинском регионе ведутся боевые действия.

"Понятно, что просто там все с ними, и "укропы", и норвежцы, там все понаехали, и французы, и латышские биатлонистки. Все там сидят. Негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют в бабушек на огородах. У них обмундирование, барахло, там они его как бы окупают, или что они с ним делают. Сидят, пьют кофе и просто х*рячат там. Электриков на столбах...Короче, подлая, подлая война. Ничего не поделаешь", - отметила артистка.

Также певица прокомментировала, что все "крутые" люди сейчас находятся на Донбассе.

"В Донбассе много очень крутых реально. Но это как бриллианты какие-то, они там находятся, во всем этом ужасном. Там все крутые. Комбаты эти. Там очень много крутых людей. И многие из них уже погиб. Но там - остро, там горячо. Там острие "русского мира" уткнулось в эту бесовщину. И, конечно же, Господь посылает всех крутых туда. Сейчас все крутые там, на острие", - заверила Юлия Чичерина.

Напомним, Чичерина несколько раз с начала конфликта на Донбассе приезжала в "ДНР" с концертами. Она также выпустила несколько клипов, посвященных боевикам - "На передовой" и "Рвать".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции